Келли Осборн меняет фамилию сына после ссоры с парнем

AOinformLifeStyle 01.03.2024 в 19:083860
Келли Осборн меняет фамилию сына после ссоры с парнем
Фото: instagram.com/kellyosbourne
Келли Осборн впервые стала мамой в 2022 году. У певицы родился сын от любимого Сида Уилсона.

Британская певица и ведущая Келли Осборн впервые рассказала о ссоре со своим избранником, участником группы Slipknot Сидом Уилсоном. Об этом она сообщила в новом эпизоде подкаста Osbournes Podcast.

По ее словам, между ними возник конфликт из-за фамилии их сына, родившегося в ноябре 2022 года. Муж не разрешил дочери Оззи Осборна дать ребенку двойную фамилию.

"Я хотела, чтобы у нашего сына были обе наши фамилии, но он мне не разрешил. Мы очень поругались. Я чувствую, что меня заставили делать то, чего я не хотела", - сказала она.

Артистка добавила, что понимает точку зрения Уилсона, ведь он происходит из очень традиционной семьи. Поскольку ей не понравилось первоначальное решение, она снова подняла тему фамилии наследника, и это привело к очередному спору. Так что супруги обратились за помощью к психотерапевту, и это в конце концов побудило Сида взглянуть на ситуацию по-новому. Как результат, теперь они собираются дать сыну двойную фамилию.

"После многих откровенных разговоров и некоторой терапии для пар он увидел свет. Мы собираемся официально изменить имя нашего сына, чтобы у него были обе наши фамилии", – поделилась Осборн.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

01.03.2024 в 19:08 386 LifeStyle
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.