14:16, Суббота, 04.04.2020

Хостес в Корее: разбор вакансии для молодых женщин от А до Я

Хостес в Корее: разбор вакансии для молодых женщин от А до Я
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Девушки приятной внешности работают практически во всех караоке-клубах, которые находятся в разных городах этой страны
Говорят, чтобы заработать хорошие деньги, нужно усердно трудиться, быть серьезным и ответственным человеком. Это правда, но завидные зарплаты часто получают красивые девушки за улыбку и приятное общение. Они работают хостес в развлекательных заведениях за рубежом, большинство из них — в караоке-клубах. Уделяют все свое время клиентам, заставляя забыть о существовании мобильных телефонов и плохом настроении, следят за порядком на столах. Главная их задача — приобщить к пати всех присутствующих, сделать их пребывание в заведении веселым, обеспечить комфорт. Создавая позитивную атмосферу, девушки чувствуют себя настоящими звездами и передают это ощущение гостям.

Сегодня очень популярен хостес в Корее. Девушки приятной внешности работают практически во всех караоке-клубах, которые находятся в разных городах этой страны. Трудовые отношения оформляют документально, стороны подписывают контракт. Более подробно об этой интересной и прибыльной работе расскажем далее.

Хостес: требования к кандидатам

Рабочее время девушек начинается накануне открытия развлекательного заведения. Обычно они приходят строго к 19:00 в красивой коктейльной одежде, с макияжем и ухоженными волосами. Недопустимо начинать рабочий вечер в нетрезвом состоянии.

Каждая девушка работает в «румке», проводит вечер со «своими гостями». При этом хостес обязательно должна быть веселой, улыбчивой и не отказывающая клиентам в просьбе потанцевать или спеть в караоке. В их обязанности также входят наведение порядка на столе, разлив напитков. В этой профессии важны общительность и умение предупреждать, решать конфликтные ситуации. Из нюансов: разрешено пользоваться телефоном, но только с целью создания и улучшения коммуникации с гостями.

Требования к кандидатам:
  • Возраст — от 18 до 30 лет.
  • Украинское или российское гражданство.
  • Приятная наружность.
  • Наличие действующего загранпаспорта.
  • Коммуникабельность и стрессоустойчивость.
Опыт работы хостес на Родине приветствуется! Не трудоустраивают женщин, которые продают свое тело за деньги, не имеют украинского или российского гражданства, предоставляют эскорт-услуги. Не пытайте счастье, если не готовы регулярно веселиться всю ночь, улыбаться и быть инициатором общения с незнакомыми людьми.

Подводные камни, или Минусы в работе хостес

Казалось бы, нет ничего сложного, достаточно быть на позитиве и весело проводить время в ночном клубе. Однако не стоит забывать о человеческом факторе. Есть дни, когда не хочется выходить на улицу и улыбаться, одолевает желание сидеть дома и наслаждаться одиночеством. Девушка на должности хостес не имеет права грустить. Оставлять негативные эмоции и мысли за порогом рабочего места иногда нелегко.
хостес в Корее
Следующий неприятный момент — не всегда комфортные условия проживания. Дело в том, что корейцы обычно спят на полу, поэтому не все апартаменты укомплектованы кроватями. Работодатели знают об этой проблеме и решают ее, понимая важность качественного отдыха для девушек-хостес, селят их всегда в комфортные квартиры. Если вы приехали в Корею с подругой, можно вместе жить и работать.

Кто оплачивает питание? В нерабочее время девушки кушают за свои деньги. В некоторых заведениях специалистов развлекательной сферы кормят.

Ходят слухи, что в корейских клубах наши девушки предоставляют интим-услуги. Так ли это на самом деле? Нет, специалисты компании, которые трудоустраивают по контракту, запрещают:
  • вести себя неподобающим образом на рабочем месте (слишком пошло и откровенно);
  • приглашать посетителей в квартиру;
  • встречаться с гостями для интимной связи.
Работа хостес подарит массу положительных эмоций, но никак не сексуальное удовольствие. Узнав о нарушении, девушек в срочном порядке выселяют из апартаментов, не выплачивая остаток заработной платы.

Коротко о легальности и выплатах

Девушки на должности хостес в Корее работают по договору. В документе указаны условия оплаты. Как правило, по контракту девушки получают фиксированный оклад. Есть возможность брать некоторые суммы один раз в неделю и авансы. Работодатель обязательно оплачивает каждый час переработки. Эти деньги дают на руки в вонах. Чаевые, полученные от гостей, не нужно ни с кем делить.

Преимущества работы в развлекательных клубах Кореи

С подводными камнями, с которыми придется столкнуться девушкам-хостес, уже разобрались. Теперь рассмотрим плюсы. Работать в караоке- клубе Кореи — это значит:
  • всегда превосходно выглядеть;
  • веселиться ночами напролет;
  • иметь много знакомых;
  • получать комплименты и быть в центре внимания мужчин.
Конечно же, не забывайте о хорошем заработке. В Украине и России никто не платит за пение в караоке, организацию веселья на танцполе.

23.03.2020 в 11:18
Статьи nomid 118 0.0 из 5 // 0
корея, хостес
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar