Хотела взять кредит. Бразильянка принесла в банк труп пожилого мужчины

AOinformВ мире 18.04.2024 в 13:197450
Хотела взять кредит. Бразильянка принесла в банк труп пожилого мужчины
Фото: кадр из видео
Женщина была доставлена в полицейский участок после того, как она привезла труп в инвалидной коляске, пытаясь получить кредит в размере 17 000 реалов

Во вторник, 16 апреля, в Рио-де-Жанейро женщина принесла в банк труп пожилого мужчины, чтобы попытаться получить кредит. Об этом сообщает бразильский телеканал TV Globo.

В частности, Эрика де Соуза Виейра Нунеса хотела получить кредит в размере 17 000 реалов. Для этого она привезла бледный и истощенный труп в инвалидной коляске. Сотрудникам банка она сказала, что сопровождает своего дядю. Посетительница пыталась убедить собравшихся, что ее родственник плохо себя чувствует и не любит общаться с людьми.

Затем женщина попыталась вложить в руку умершего шариковую ручку и "заставить" его подписать бумаги.

Сотрудники банка вскоре вызвали полицию, позже установившую, что мужчина, идентифицированный как 68-летний Пауло Роберто Брага, был мертв уже несколько часов.

В зависимости от результатов расследования женщине могут быть предъявлены обвинения в краже путем мошенничества или растраты. Тело пожилого мужчины было изъято властями для проведения расследования.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

18.04.2024 в 13:19 745 В мире
4.5 // 2
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.