Клиника Асаф-Ха-Рофе в Израиле – эффективная медицинская помощь

AOinformСтатьи 20.10.2022 в 23:472640
Клиника Асаф-Ха-Рофе в Израиле – эффективная медицинская помощь
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Отличительная особенность многопрофильного центра Асаф-Ха-Рофе – это наличие не только общей больницы.

На территории Израиля есть множество хороших клиник, в которых работают квалифицированные и опытные врачи. Они готовы оказать помощь в наиболее сложных и серьезных ситуациях. Клиника Асаф Ха Рофе в Израиле входит в этот перечень.

Отличительные особенности клиники Асаф-Ха-Рофе

На территории Израиля есть множество клиник и медицинских центров. Но Асаф-Ха-Рофе считается одной из наиболее крупных. Клиника располагается рядом с городом Ришон ле-Цион. На расстоянии в 15 км сосредоточен аэропорт. Это позволяет легко добраться до требуемого места пациентам, а также их родственникам. Отличительная особенность многопрофильного центра Асаф-Ха-Рофе – это наличие не только общей больницы. На территории центра расположено несколько лабораторий, а также исследовательских и научных институтов. Здесь же есть экспериментальная лаборатория непосредственно для животных. В этой лаборатории работают квалифицированные и профессиональные ветеринары.

В институтах и лабораториях деятельность ведется в соответствии с действующей Хельсинской Декларацией. В этой Декларации прописаны основные правила, касающиеся проведения исследований, в которых принимают участие люди.

Основные характеристики медицинского центра Асаф-Ха-Рофе

Медицинский центр оснащен всем необходимым.

  1. Комплекс включает более 20 операционных помещений, в состав которых входят три кардиологических и девять гибридных.
  2. В центре работает свыше 3 000 квалифицированных врачей, а также около 2 000 медсестер, младшего медицинского персонала.
  3. Каждый год в клинике проходит лечение, а также диагностику более полумиллиона пациентов, которые проживают в Израиле либо же в других странах.

В 2006 году клиника Асаф-Ха-Рофе получила международный медицинский сертификат. С этого момента клиника принимает активное участие в медицинском туризме.

Основные направления деятельности клиники Асаф-Ха-Рофе

В клинику можно обращаться по различным причинам. Здесь выполняют экстракорпоральное оплодотворение, проводят пластические операции, кардиологические и ортопедические манипуляции. На территории центра расположены такие отделения:

  • неврология;
  • гинекология;
  • гематология;
  • онкология;
  • урология;
  • прочее.

На территории центра расположено несколько лабораторий и исследовательских отделений. Сотрудники клиники прилагают максимум усилий, чтобы создать наиболее комфортные и эффективные условия для лечения различных пациентов. Периодически врачи из клиники Асаф-Ха-Рофе принимают активное участие в симпозиумах, а также в международных конференциях.

Клиника Асаф-Ха-Рофе в Израиле – эффективная медицинская помощь

Особенности лечения

Многие выбирают клинику Асаф-Ха-Рофе потому, что здесь используются не только классические способы лечения. Дополнительно применяются авторские методики, которые были подготовлены и разработаны с учетом потребностей и особенностей пациентов. В клинике применяются современное и эффективное оборудование, с помощью которого можно выполнять те либо иные манипуляции микроинвазивным способом. Благодаря тому, что специалисты не выполняют широкомасштабные разрезы, процесс выздоровление занимает минимальное количество времени.

В центре Асаф-Ха-Рофе существует стоматологическое отделение, в котором проводят разнообразные виды лечения зубов. При необходимости профессионалы выполняют и операции. Для этого применяется общая либо местная анестезия. Клиника Асаф-Ха-Рофе – современный медицинский центр, в котором оказывают квалифицированную помощь профессиональные и опытные врачи.

Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист AOinform

20.10.2022 в 23:47 264 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.