Клиника Бейлинсон: своевременная помощь при любых проблемах

AOinformЗдоровье 08.01.2023 в 18:137030
Клиника Бейлинсон: своевременная помощь при любых проблемах
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Клиника Бейлинсон - это возможность получить квалифицированную и своевременную помощь в наиболее серьезных случаях.

Все большее количество людей, имеющих проблемы со здоровьем, старается обращаться в зарубежные клиники, поскольку именно здесь оказывают квалифицированную и своевременную помощь. И особо популярна клиника Бейлинсон, которая располагается на территории Израиля. Расстояние от Тель-Авива составляет всего 10 км, поэтому местные граждане и иностранцы легко смогут добраться до медучреждения.

Клиника Бейлинсон - это многопрофильная больница, оснащенная всем, что может потребоваться. Благодаря тому, что в клинике работают наиболее опытные сотрудники и врачи со всего мира, используют эффективные и многофункциональные аппараты, каждый пациент получает квалифицированную помощь.

Основные направления деятельности

Клиника Бейлинсон работает на протяжении длительного времени и успела завоевать репутацию места, где успешно могут справиться даже с самыми тяжелыми болезнями. В данный момент в клинике есть несколько ключевых направлений.

Хирургическое отделение

Для того чтобы производить операции, специалисты пользуются малоинвазивными методиками, современными устройствами и медицинскими агрегатами. Это дает возможность проводить операции разнообразной степени сложности. К примеру, врачи клиники проводят онкологические, а также нейрохирургические операции.

Все мероприятия проводят в специально оборудованных отделениях. В некоторых операциях принимают участие роботизированные системы и хирурги-роботы. Все это существенно повышает эффективность процедур.

Кардиологическое отделение

Чтобы своевременно провести диагностику, а также лечение определенных заболеваний сердца, коронарных сосудов, профессионалы применяют инновационные техники и методики. С помощью таких процессов выполняется эффективное аортокоронарное шунтирование, ангиопластику. Чтобы проводить разнообразные мероприятия, используют лишь уникальные и проверенные методики, эффективные технологии. Такие действия оказывают положительное влияние на количество выздоровевших пациентов.

Клиника Бейлинсон: своевременная помощь при любых проблемах

Онкологическое отделение

Данное отделение получает лишь положительные отклики. Обусловлено это тем, что здесь есть несколько подразделений:

  • Институт онкологии. Здесь осуществляют не только диагностические мероприятия, но и терапию, лечение разнообразных видов рака. К примеру, недавно специалистами была разработана эффективная технология лечения злокачественной опухоли репродуктивной системы (женщины либо мужчины).
  • Институт онкогематологии. В этом отделении разрабатывают прогрессивные технологии и методики лечения опухолей кроветворной системы. Данные заболевания получили широкое распространение.

Отделение нейрохирургии

В данном отделении проводят наиболее сложные оперативные вмешательства, с помощью которых можно удалить опухоли головного мозга. Дополнительно здесь проводят лечение некоторых патологий, имеющих отношение к позвоночнику.

Наличие международного отдела

Так как с каждым годом численность пациентов, прибывающих в клинику Бейлинсон в Израиль, постоянно увеличивается, руководство решило открыть международный отдел. Здесь работают профессионалы, которые занимаются организацией поездок. Они оказывают помощь в бронировании билетов, в резервировании номера, в иных мероприятиях.

Дополнительно международный отдел клиники Бейлинсон занимается и тщательной координацией диагностического и лечебного процесса. Менеджеры вместе с врачами и с другим медицинским персоналом составляют программу, в соответствии с которой будет выполняться не только лечение, но и реабилитацию.

Клиника Бейлинсон - это возможность получить квалифицированную и своевременную помощь в наиболее серьезных случаях.

Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист AOinform

08.01.2023 в 18:13 703 Здоровье
0.0
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.