10:43, Воскресенье, 05.04.2020

Комплектующие на блендеры для профессионалов и домохозяек: где купить дешевле и с гарантией качества

Комплектующие на блендеры для профессионалов и домохозяек: где купить дешевле и с гарантией качества
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Выход из строя любой детали делает использование этого вида кухонной техники невозможным. Но не теряйте времени! Обращайтесь в сервисный центр.
На современной кухне большинство процессов предпочтительно «доверять» специальной технике. Такой подход при значительной экономии и времени, и усилий дает возможность приготовить вкусные блюда. Одной из самых популярных многофункциональных машин является ручной блендер. Он незаменим как в кафе и ресторанах, так и на домашних кухнях. Его использование значительно расширило возможности и профессиональных кулинаров, и любителей.

В то же время даже самый надежный и дорогой блендер — это техническая единица, детали которой периодически выходят из строя. Данная ситуация не является проблемой, поскольку на современной кухонной технике практически все подлежит замене. Для того чтобы купить запчасти для ручного блендера, необходимо обратиться в надежную торговую компанию. И она в России есть!

Существует проблема — найдется решение

Конструкция блендера не очень сложная, но каждый его элемент имеет значение. Устройство включает:
  • корпус;
  • двигатель;
  • редуктор;
  • шланги;
  • насадки;
  • венчики для взбивания продуктов;
  • ножи и прочие узлы и комплектующие.
блендеры
Выход из строя любой детали делает использование этого вида кухонной техники невозможным. Но не теряйте времени! Обращайтесь в сервисный центр за профессиональной диагностикой! После вывода мастера, чтобы купить необходимую запчасть, свяжитесь я с представителями интернет-магазина TECHNODELO. Это одна из немногих (если не единственная!) компаний России, где представлен полный ассортимент деталей для кухонного оборудования, в том числе ручных блендеров.

С учетом того, что запасные части доставляются от партнеров (для ряда производителей «Технодело» является официальным дистрибьютором), цена на них ниже, чем у ритейлеров, работающих с посредниками.

Плюсы сотрудничества

Сильной стороной компании TECHNODELO является то, что в ее штате трудятся технически грамотные профессионалы. Они помогут решить любой вопрос, возникший при выборе комплектующих для ручного блендера. В этом им помогают данные технической библиотеки, доступ к которой имеется у сотрудников в компании. При использовании ресурса есть возможность подобрать запчасти даже для редких моделей ручных блендеров.

Профессиональный подход ощущается и при формировании каталога. Все детали в нем подобраны с учетом таких параметров, как:
  • бренд;
  • модель;
  • серия.
В каталоге вы найдете все: от корпуса, мотора, блока управления скоростью вращения, до насадки и даже наклейки с данными. Детали поступают под ваш заказ от завода-производителя. Гарантию качества обеспечивает отдел технического контроля магазина «Технодело». Его специалисты проверяют запчасти для блендера на соответствие всем установленным технологическим параметрам.

Рекомендации покупателям

комплектующие для блендера
Чтобы быстрее найти необходимую деталь ручного блендера в каталоге и заказать ее у зарубежных партнеров, с вашей стороны требуется информация о модели, серии, мощности, типе мотора и другие нюансы. Такие данные есть на бирке оборудования — сфотографируйте ее и отправьте специалистам TECHNODELO вместе со сведениями о детали, которую необходимо купить. Переслать изображение и другую информацию можно через такие каналы, как:
  • Viber;
  • WhatsApp;
  • электронная почта.
Сроки поставки комплектующих из Европы занимают три или четыре недели. Своевременно делайте заказ, предоставляйте максимум информации о модели вашего ручного блендера и износившихся на нем деталях! Следуя этим правилам, вы меньше времени потратите на ожидание. Доставка осуществляется не только покупателям России, но и в некоторые страны СНГ. В их числе Беларусь и Казахстан. Жители и предприниматели и Москвы имеют возможность забрать комплектующие самовывозом. Для заказчиков из других городов и регионов работают транспортные компании. Предварительно уточняется цена. Она зависит от производителя, поэтому может варьироваться и не совпадать с данными, отраженными в каталоге.

24.03.2020 в 15:42
Статьи nomid 130 0.0 из 5 // 0
блендер, ЗАПЧАСТИ, Комплектующие
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar