14:03, Четверг, 23.09.2021

Конверты с неизвестным порошком прислали в Вестминстерский дворец и офис Барака Обамы

AOinformНовостиВ мире 14.02.2018 в 13:216250
Конверты с неизвестным порошком прислали в Вестминстерский дворец и офис Барака Обамы
Фото: fox5dc.com
Полицейские прибыли в офис экс-президента США Барака Обамы после сообщения об обнаружении там белого порошка
В один из офисов в Вестминстерском дворце, где заседает парламент Великобритании, и офис бывшего президента США Барака Обамы прислали конверты с неизвестным веществом белого цвета, сообщает Fox News.

Согласно сообщению, конверт, отправленный в парламент Британии, содержал лишь неизвестный порошок, его состав сейчас изучается специалистами и контртеррористическим подразделением Скотланд-Ярда.

В письме, предназначенном Бараку Обаме, была еще и записка с угрозами. Полиции удалось установить, что конверт пришел из Гонконга и не имеет обратного адреса. Также выяснилось, что вещество из письма было безвредным и оказалось детской присыпкой.

Как отмечается в сообщении, Обама взял в аренду офис в здании после ухода из Белого дома в январе 2017 года. Семья Обамы живет недалеко от офисного здания в районе Калорама, округ Колумбия. Был ли экс-президент в офисе, когда стало известно об инциденте с конвертом, неизвестно.

Напомним, в понедельник утром, 12 февраля, супруга сына президента США Дональда Трампа-младшего была госпитализирована в одну из больниц Нью-Йорка после того, как открыла конверт с неизвестным веществом белого цвета.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

14.02.2018 в 13:21 625 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar