Крутые подарки для геймеров на 14 февраля

AOinformIT 13.02.2022 в 13:113110
Крутые подарки для геймеров на 14 февраля
Фото: из открытых источников
День всех влюбленных – самый романтический праздник года, который приобрел популярность во многих странах мира.

Сейчас нет лучшего подарка для геймера, чем мощная видеокарта, но ее не купишь без переплаты из-за дефицита. К счастью, многие другие игровые гаджеты доступны без наценок и среди них можно выбрать хороший подарок для него и нее ко Дню святого Валентина, пишет ЛIГА.Tech.

В подборку подарков мы включили устройства, которые заслужили признание у геймеров, — их приятно дарить и еще приятнее получить (как и другие забавные подарки).

Геймпад Sony Dualsense для ПК

Геймпад Sony Dualsense — это хороший подарок для любителей видеоигр, совместимый с PlayStation и ПК с Windows. С ним можно напрямую играть в игры из онлайн-сервиса Steam, а с помощью бесплатной программы DS4Windows — также в игры из Epic Games Store, Ubisoft Connect и другие.

Геймпад подходит для гоночных и спортивных симуляторов, а также экшн-игр. У геймпада есть встроенный микрофон для общения с игроками и ощутимая вибрация для особых эффектов; такой фишки нет даже у самых крутых мышек и клавиатур. В продажу недавно поступили модели розовой, красной и пурпурной расцветки Sony Dualsense.

Быстрый роутер Wi-Fi 6 TP-LINK

При игре в Сети победа обернется поражением, если в решающую минуту подведет связь. Стоит купить проверенный роутер, чтобы не досаждали задержки и разрывы связи в домашней сети.

Желательно выбрать роутер Wi-Fi 6 в связи с тем, что в сети Wi-Fi 6 быстро передаются данные, и задержки при этом сведены к минимуму — для игр это крайне важно.

Среди новых моделей TP-LINK Archer AX23 и AX55 обладают хорошим соотношением цены и качества. У AX23 четыре гигабитных разъема для подключения ПК и других устройств. Скорость Wi-Fi 6 достигает 1201 Мбит/с на частоте 5 ГГц, — хватит сразу для смартфона, планшета, телевизора.

Игровая беспроводная мышь Logitech G305 Wireless

При выборе мыши в подарок, на наш взгляд, стоит взять модель без провода (проводная мышь, скорее всего, у геймера уже есть), с обычной формой и среднего размера. К таким относится Logitech G305 Wireless.

Благодаря сенсору HERO она годится для игр любых жанров и устроит даже опытных, требовательных к мышам, игроков. У мыши есть кнопки по бокам, которые можно настроить на выполнение дополнительных команд.

Logitech G305 Wireless работает от батарейки AA до 9 месяцев. Мышь доступна в четырех расцветках: обычных — белой и черной, а также уникальных — лиловой и голубой.

Хотите усилить впечатление от подарка? Подарите с мышью игровой коврик (не самый дешевый), чтобы она проявила себя наилучшим образом.

Беспроводная гарнитура Razer Barracuda X

В сетевых играх наподобие Counter-Strike: Global Offensive единодушие между игроками одной команды также важно, как и в паре близких людей.

Во время игры общаться с товарищами, не отрывая рук от мыши и клавиатуры, можно с помощью игровой гарнитуры — наушников с микрофоном. Barracuda X от Razer подключается к ПК без кабеля (для этого есть адаптер) или кабелем.

Судя по отзывам, звучание этой модели вполне устраивает владельцев, микрофон работает без существенных огрехов. Razer Barracuda X продается как в обычной черной расцветке, так и в подходящих для девушек — белой (Mercury) и розовой (Quartz).

Акустическая система Edifier R1280DB с Bluetooth

Сейчас в моде игровые наушники, а новой акустики для игр почти нет. Впрочем, можно выбрать хорошие колонки для компьютера, например, Edifier R1280DB.

Поскольку эта модель в продаже с 2017 года, о ней в Сети есть множество отзывов и почти все положительные. Во-первых, Edifier R1280DB с тканевыми грилями и отделкой корпуса под шпон (черный или коричневый) выглядит солидно и не занимает много места на столе.

Во-вторых, она звучит вполне достойно для своей цены и имеет неплохой запас мощности (42 Вт). В-третьих, у нее есть пульт для удобства управления и модуль Bluetooth для подключения к гаджетам без всяких переходников. В общем, колонки подойдут для музыки, кино и, конечно, игр.

Веб-камера для начинающего стримера Razer Kiyo

Веб-камера может стать удачным подарком для того, кто хочет попробовать вести стримы.

Вместо первой попавшейся камеры лучше взять Razer Kiyo, чтобы не разочароваться в качестве видео и звука (хотя она не самая дешевая — ее цена 2700 грн). Снимает эта камера Razer с качеством 1080p, то есть лучше бюджетных моделей. Круговая подсветка Razer Kiyo, как у кольцевых ламп для блогеров, оптимально осветит лицо во время стрима.

При наличии гаджетов Razer не надо устанавливать каких-либо программ — настройка Kiyo выполняется в фирменной программе Razer Synapse.

Гоночный руль Defender Forsage Drift GT

Если девушке или парню нравятся гоночные симуляторы вроде Need for Speed или Forza Horizon, то можно подарить игровой руль. Среди доступных моделей популярность заслужила Defender Forsage Drift GT за 1800 грн.

У этой модели, совместимой с популярными играми для ПК, есть немало кнопок, две педали (газ и тормоз) и рычаг переключения передач. С таким рулем не только приятнее играть в гоночные игры, но и результаты в заездах на время могут улучшиться. Руль от Defender продается в большой и красочной коробке — отличный вариант для подарка.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

13.02.2022 в 13:11 311 IT
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.