Кухни из Италии премиум-класса: элегантность и роскошь

AOinformСтатьи 06.01.2022 в 17:012270
Кухни из Италии премиум-класса: элегантность и роскошь
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Кухни премиум-класса от итальянских дизайнеров сочетают изысканный стиль и новейшие технологии.
Приобретение элитной итальянской мебели в наше время — показатель хорошего вкуса, ведь в себе они сочетают изысканный стиль и новейшие технологии. Люди, выбирающие бренды из Италии, гарантировано получают кухни премиум класса, совмещающие элегантность и качество.

Чем отличаются кухни из Италии?

  1. Умеренность в декоре. Несмотря на дорогие материалы и роскошную отделку, кухня не будет казаться безвкусицей.
  2. Внутренняя оснащенность. Кухни имеют широкий набор технологий, заключенный в рамках мебели: секции, фасады, приборы.
  3. Изысканное разнообразие. Все виды кухонь изготавливаются по специальным стандартам, но не похожи друг на друга. Каждый «кухонный комплект» включает в себя роскошный дизайн, наполненный особыми деталями, сделанными вручную.
  4. Эксклюзивная работа. Если вы думаете, что ассортимент кухонь ограничивается только тем, что можно найти в каталоге Mobilicasa, то вы глубоко заблуждайтесь. С каждым заказчиком работают отдельно, создавая что-то необычное именно для него.

Преимущественные стороны итальянских кухонь

Можно отметить, что такие кухни создаются из высококачественного материала: древесина разных дорогих сортов, металл, шпоны деревьев, ламинат, калёное стекло. Внешнюю часть украсит кожа, резьба или роспись. Каждый из материалов проходит тщательную проверку. Гарнитуры готовы к перепадам температур и повышенной влажности.

Также производители со всей серьёзностью относятся к вопросам эргономики, то есть правильному распределению пространства, приспособлению рабочих мест для удобного использования. Именно поэтому за облицовкой скрыты различные отсеки для посуды, бутылок, упаковок и полки для техники, продовольствия или же с дополнительным назначением.

Стили и дизайны

Кухонная мебель предлагается различных фактур и цветов. Спокойные теплые оттенки с позолотой свойственны барокко и рококо, а черные и белые — ар-нуво.
Кухни из Италии премиум-класса: элегантность и роскошь

Производители предлагают кухни следующих стилей:
  • барокко;
  • ар-нуво;
  • хайтек;
  • классика;
  • неоклассика;
  • кантри;
  • прованс;
  • ампир;
  • прованс;
  • этно и др.

Как сделать заказ?

Итальянские кухни могут быть приобретены напрямую в магазинах производителей, но если такой возможности нет, то можно оформить заказ в онлайн-магазине Mobilicasa. Кухни изготавливаются по желаниям и предпочтениям заказчика, ориентируясь на размеры помещения, вместительность, стоимость, виды и размеры встраиваемой техники.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист AOinform

06.01.2022 в 17:01 227 Статьи
0.0
Комментариев: 0
avatar