Купить Audi Q4 E-Tron в Украине по хорошей цене это не фантастика

AOinformАвто 17.04.2024 в 12:2811960
Купить Audi Q4 E-Tron в Украине по хорошей цене это не фантастика
© Audi Q4 E-Tron
Электромобиль немецкой марки можно отнести к категории среднебюджетных авто. Покупателям предлагается 5 комплектаций Q4 E-Tron.

Немецкий автоконцерн Audi одним из последних присоединился к борьбе за новый рынок электромобилей. В течение нескольких лет компания выпустила несколько моделей “чистых” электромобилей. Audi Q4 e-tron — самый популярный представитель электрического семейства Audi. Узнаем о нем больше.

Какие комплектации Audi Q4 E-Tron представлены в Украине

Несмотря на угловатые формы, строгий дизайн и большой дорожный просвет электрический кроссовер является весьма компактным автомобилем: 4588 x 1865 x 1626 мм. По сути это всем знакомый RS Q3, но с массой нововведений и технических доработок. При этом купить Audi Q4 e-tron в Украине можно за $32 800. За эти деньги водитель вряд ли сможет найти современный кроссовер со схожими характеристиками. В зависимости от комплектации они следующие:

  • Мощность: 150 или 230 кВт;
  • Запас хода: 605 или 560 км;
  • Время разгона 0-100 км/ч: 8,8 или 6,8 с. 

Audi Q4 E-Tron

Приводит автомобиль в движение 1 или 2 синхронных электромотора на синхронных магнитах. В комплектациях с парой моторов в авто реализован полный привод. Источником питания является батарея емкостью 84,8 кВт. По заявлению производителя, срок эксплуатации изделия составляет 10 лет.

Покупателям предлагается 5 комплектаций Q4 E-Tron. Они отличаются мощностью, типом привода, а также набором опций комфорта. Базовая комплектация уже имеет хорошее соотношение цена-качество.

Топовая комплектация придется по душе любителям комфорта и современных технологий. Однако это самый дорогой Audi Q4 e-tron. Купить его можно за $39 600. К привычному набору опций он добавляет автоматическую парковку, панорамную камеру, адаптивную подвеску переменной жесткости, адаптивную матричную оптику, подогрев первого ряда и премиальную аудиосистему Sonos. 

Почему Audi Q4 E-Tron будет лучшим выбором для покупки

Электромобиль немецкой марки можно отнести к категории среднебюджетных авто. Его сборка налажена не только в Европе, но и на китайских заводах компании. Страна происхождения не говорит о качестве Q4 e-tron. Купить выгоднее именно китайский кроссовер, т.к. он доступнее европейского собрата.

Audi Q4 E-Tron

Среди преимуществ модели стоит выделить:

  • Отличную управляемость.
  • Хороший запас хода для городской езды.
  • Высокую динамику.
  • Комфортный и просторный салон. 

Купить Ауди Q4 e-tron стоит фанатам электрических авто и семейным водителям. В салоне этого автомобиля можно с комфортом разместить до 5 человек, а запаса хода хватит для выездов на природу. Несмотря на массу в 2160 кг, Audi Q4 e-tron может похвастать высокой маневренностью. А главное: на Audi Q4 E-Tron цена ниже, чем на большинство одноклассников с ДВС на борту.

Немецкая марка убедительно доказала, что электромобили могут не только сравниться с топливными авто в характеристиках, но и быть доступными широким слоям населения. 

Где можно купить Audi Q4 E-Tron в Украине

Ncars — главный украинский дистрибьюторов электромобилей из Китая. Это надежный партнер крупный азиатских производителей, у которого легко купить Audi Q4 e-tron и другие электромобили. Среди преимуществ компании:

  • Широкий ассортимент автомобилей и аксессуаров;
  • Выгодное кредитования под 0,01%;
  • Надежная доставка из Китая за 90 рабочих дней;
  • Пожизненное сопровождение клиентов.

Audi Q4 E-Tron

Продуманная логистика и тесное взаимодействие с китайской стороной позволяет компании смягчить ценовую политику. А благодаря пожизненному сопровождению у владельца электрокара всегда будет связь с экспертом компании. Не ясно как пользоваться встроенными функциями электрокара? Нужно выбрать СТО? Требуются запчасти? Один звонок и эксперты компании найдут лучшее решение проблемы.

Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

17.04.2024 в 12:28 1196 Авто
5.0 // 4
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.