16:29, Четверг, 29.10.2020

LG будет блокировать Smart TV на серых устройствах в Украине с ноября 2020 года

ГлавнаяНовостиIT 16.10.2020 в 19:581810
LG будет блокировать Smart TV на серых устройствах в Украине с ноября 2020 года
Фото: lg.com
Блокировка коснется только конкретных цифровых сервисов и приложений
2 октября компания LG заявила, что будет блокировать функции Smart TV на несертифицированных телевизорах. Представительство компании в Украине подтвердило AIN.UA информацию о блокировке смарт-функций на "серой" технике.

Компания подготовила обновление ПО, встроенного в телевизоры LG, но с его автоматической установкой на несертифицированные устройства, услуги Smart TV "могут быть полностью недоступны или существенно ограничены".Это коснется моделей телевизоров 2020 года выпуска.

Отмечается, что речь идет только об отключении конкретных цифровых сервисов и приложений, а на передачу ТВ-сигнала ограничения никак не повлияют. Изменения вступят в силу 16 ноября 2020 года.

Для проверки своего телевизора необходимо обратить внимание на заднюю крышку – сертифицированные модели имеют маркировку "ЕАС". Ее наличие подтверждает, что устройство прошла все лабораторные испытания и процедуры оценки.

16.10.2020 в 19:58
IT skibairina 181 0.0 из 5 // 0
LG, smart tv, блокировка
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar