17:16, Четверг, 21.01.2021

Ломаченко: Я не сменю весовую категорию, пока не завершу дело в легком весе

AOinformНовостиСпорт 18.12.2020 в 20:422210
Ломаченко: Я не сменю весовую категорию, пока не завершу дело в легком весе
Фото: из открытых источников
Украинский боксер хочет реализовать свою мечту - стать абсолютным чемпионом мира в легком весе.
Бывший чемпион мира в легком весе Василий Ломаченко (14-2, 10 КО) заявил, что не будет менять весовую категорию.

"Я не буду возвращаться в 59 кг. Зачем? Я могу боксировать против тех, кто выступает в 59 кг. Если поединок какой-то организуют в будущем, если мне скажут, что вариантов для проведения боя с Лопесом нет. Даже если он их удерживает, то для него будет обязательный претендент, я могу им стать. Я не собираюсь спускаться в 59 кг, пока не закончу здесь дело".

Украинец ответил на критику того, что он боксирует не в том весе.

"До этого я выиграл три пояса. Я стал чемпионом мира по трем версиям. Получается, один из этих боксеров выиграл нечестным путем и теперь считает, что у меня проблемы в этой весовой категории? Конечно, мне тяжелее боксировать, я не отрицаю этого".

Ломаченко также озвучил свои планы на будущее.

"Сейчас мы начали проводить тренировки, восстанавливаться. Мы ждем решения нашего промоутера Боба Арума. Как он решит - так и будет", - рассказал Ломаченко в интервью YouTube-каналу LOMUS official.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

18.12.2020 в 20:42 221 Спорт
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar