16:18, Четверг, 03.12.2020

Лукашенко – протестующим: Если кто-то прикоснется к военному, уйдет как минимум без рук

AOinformНовостиВ мире 30.10.2020 в 20:292160
Лукашенко – протестующим: Если кто-то прикоснется к военному, уйдет как минимум без рук
Фото: EPA/UPG
Александр Лукашенко снова угрожает мирным протестующим
Александр Лукашенко угрожает участникам мирных протестов, обозначив "красные" линии, которые он не рекомендует им переступать. Об этом он сегодня заявил сегодня на встрече с силовиками, передает БЕЛТА.

"Мы терпели. Я сразу обозначил: есть красные линии. И не дай Бог кто-то их переступит", – сказал Лукашенко.

По его словам, те, кто сегодня "выходит на железную дорогу, те, кто вешает фашистские знамена на линии электропередачи, кто пытается разрушить, дестабилизировать инфраструктуру государства, должны знать: с сегодняшнего дня, особенно в квартирах граждан, куда они прячутся, мы в плен никого не берем".

"Если кто-то прикоснется к военнослужащему (я уже замечание делал генералам), он должен уйти оттуда как минимум без рук. Я говорю это публично, чтобы все понимали нашу дальнейшую решительность. Дальше – все. Нам отступать некуда, и мы отступать не собираемся", – предупредил он.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

30.10.2020 в 20:29 216 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar