Магазин в Брюсселе распродает потерянные посылки Amazon

AOinformLifeStyle 21.03.2024 в 10:395730
Магазин в Брюсселе распродает потерянные посылки Amazon
Фото: Pile ou Face / Facebook
Владельцы магазина используют метод ценообразования, где клиенты платят за килограмм посылки 16 евро.

В Брюсселе открыли магазин Pile ou Face (из французского "орел или решка"), который продает потерянные, недоставленные или ненужные посылки из Amazon. Об этом пишет издание The Mayor.

Основатели магазина, семья Юзертам, отмечает, что решили создать магазин, когда столкнулись с проблемой недоставленных посылок. Они поняли, что определенное количество отправок никогда не доходит до места назначения, а накапливается в курьерских компаниях до момента утилизации.

"85% посылок в продажу поступают от Amazon", – сказал основатель магазина. По его словам, запасы коробок раскупаются с огромной скоростью.

Владельцы магазина используют метод ценообразования, где клиенты платят за килограмм посылки 16 евро. Перед покупкой покупателям разрешают видеть ящики, даже поднимать их, чтобы определить вес и емкость посылки.

По словам владельцев магазина, люди стали владеть умными часами, электронными гаджетами и даже смартфонами по более низкой цене, чем рыночная стоимость продукта. Самым дорогим из распакованных оказался пиджак Moncler стоимостью 1500 евро.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

21.03.2024 в 10:39 573 LifeStyle
5.0 // 3
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.