Мало Гюсто — очередное усиление «Челси» стоимостью в 30 млн евро

AOinformСпорт 16.02.2023 в 11:013230
Мало Гюсто — очередное усиление «Челси» стоимостью в 30 млн евро
Мало Гюсто
Одно из зимних приобретений лондонцев — правый защитник Мало Гюсто, купленный у «Лиона» за 30 млн евро.

В первенстве АПЛ лондонский «Челси» крайне неудачно провел первый круг и в зимнее трансферное окно вышел на рынок, дабы устроить массовую закупку. Сумеет ли «Челси» в итоге попасть в зону Лиги чемпионов? Многие болельщики считают, что да, и подкрепляют свой прогноз ставками. Тем более, что сегодня взаимодействовать с букмекером стало очень легко, ведь для этого требуется лишь телефон. А приложение БК мелбет мобильная версия скачать можно на портале Bookmaker Ratings.

Одно из зимних приобретений лондонцев — правый защитник Мало Гюсто, купленный у «Лиона» за 30 млн евро. О 19-летнем футболисте мало кто знал до его перехода в «Челси», однако клуб работает как на перспективу, так и для усиления ростера здесь и сейчас. В этом случае сыграл первый вариант.

Вероятно, новые владельцы и главный тренер клуба Грэм Поттер хотели бы, чтобы Гюсто начал выступления за «Синих» уже сейчас, но по условию соглашения, игрок проведет оставшийся сезон в «Лионе».

По слухам, на правого защитника также претендовал «Манчестер Юнайтед», однако именно «Челси» действовал оперативнее, предложив «Лиону» лучшие условия.

У «Челси» есть Риз Джеймс, получивший в текущем сезоне уже две травмы, поэтому футболисту нужна хорошая замена. В перспективе уже в следующем сезоне ею может стать Гюсто.

Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

16.02.2023 в 11:01 323 Спорт
0.0
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.