Меган Маркл украсила обложку Variety (фото)

AOinformLifeStyle 20.10.2022 в 10:155060
Меган Маркл украсила обложку Variety (фото)
Фото: instagram.com/variety
Она заявила, что скорбит о королеве Елизавете, которую считает "блестящим примером" женского лидерства

Герцогиня Сассекская Меган Маркл дала откровенное интервью журналу Variety и снялась в фотосессии для издания. Она отметила, что скорбит по королеве Елизавете ІІ.

Съемки проходили на ранчо Сан-Исидро в Монтесито, Калифорния, где сейчас живут герцоги Сассекские. Она рассказала, что любит детские песенки о динозаврах и обожает треки Бейонсе.

А на вопрос, что она хочет получить от жизни, Меган ответила: "Радости. Это действительно так. Это все, над чем мы можем работать для себя, наших друзей, наших детей, тех, кто вокруг нас — это было бы так хорошо. И тогда мы чувствуем радость".

"Когда мир оплакивал потерю королевы Елизаветы II, было так много любви и поддержки. Я очень благодарна за то, что смогла быть рядом с мужем, чтобы поддержать его, особенно в то время. Что так прекрасно, так это видеть наследие, которое его бабушка смогла оставить на многих фронтах. Конечно, с точки зрения женского лидерства, она — самый яркий пример того, как это выглядит. Я чувствую глубокую благодарность за возможность провести с ней время и познакомиться с ней. Это было сложное время, но мой муж, всегда оптимист, сказал: "Теперь она воссоединилась со своим супругом", - заявила Меган.

Также она добавила, что вместе с мужем, принцем Гарри, они полны энергии и воодушевлены всем тем, к чему стремились.

"Мы также сосредоточены на нашем фонде. Большая часть нашей работы включает в себя благотворительное пространство", - заявила Меган.

"Приятно иметь возможность доверить свою историю кому-то - опытному режиссеру, работой которого я давно восхищаюсь, - даже если это означает, что это может быть не так, как мы бы рассказали. Но мы рассказываем не поэтому. Мы доверяем нашу историю кому-то другому, а это значит, что она пройдет через их объектив", - прокомментировала Меган сотрудничество Netflix.

Также она добавила, что к актерской деятельности уже не вернется. 

" Когда вы становитесь родителем, вы искренне хотите, чтобы ваши дети находили то, что приносит им полную радость. Но я хочу, чтобы они могли проложить свой собственный путь. Если это индустрия развлечений, отлично. И еще, удачи. Есть так много людей, которые будут говорить о том, что открыло дверь для моих детей. Но для этого по-прежнему нужны талант и много мужества. Мы создаем многогранных, интересных, добрых, творческих людей. Вот кто наши дети", - заявила Меган.

Кроме того, герцогиня Сассекская рассказала о своем распорядке дня. Они с Гарри работают из дома, проводят много времени со своими детьми и обязательно завтракают вместе. При этом в Лос-Анджелес из Монтесито они выбираются нечасто, ведь до города ехать более двух часов.

 

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

20.10.2022 в 10:15 506 LifeStyle
0.0
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.