22:43, Воскресенье, 25.10.2020

Минздрав рассматривает возможность привлечения к борьбе с COVID-19 интернов и студентов

Минздрав рассматривает возможность привлечения к борьбе с COVID-19 интернов и студентов
Фото: Кадр из видео
По словам министра, участвовать в процессе лечения больных интерны и студенты будут исключительно под контролем квалифицированных врачей
Врачи-интерны и студенты старших курсов медицинских учебных заведений в случае привлечения к лечению больных COVID-19 смогут работать исключительно под руководством квалифицированных врачей. Об этом заявил во время брифинга 17 октября, министр здравоохранения Максим Степанов.

"Из-за напряженной ситуации с госпитализацией больных COVID-19 и значительного роста нагрузки на медиков Минздрав рассматривает возможность привлечения к борьбе с пандемией врачей-интернов и студентов 5-6 курса обучения в высших учебных медицинских заведениях. В то же время участвовать в процессе лечения больных интерны и студенты будут исключительно под контролем квалифицированных врачей", – подчеркнул министр.

18.10.2020 в 07:14
Общество skibairina 164 0.0 из 5 // 0
COVID-19, студенты, Интерны, Минздрав
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar