Модульный сервер Lenovo ThinkSystem SD650 с жидкостным охлаждением

AOinformСтатьи 16.11.2022 в 16:441630
Модульный сервер Lenovo ThinkSystem SD650 с жидкостным охлаждением
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Основное преимущество - это относительно небольшой период окупаемости.

Люди, заинтересованные в приобретении высококачественного модульного сервера, нередко останавливают свой выбор на Lenovo ThinkSystem SD650. Такой выбор обусловлен тем, что бренд Lenovo выпускает разнообразное компьютерное оборудование и иную технику на протяжении длительного времени. И если здесь узнать больше про Lenovo ThinkSystem SD650, то можно убедиться в качестве и в надежности сборки. Другие устройства и аксессуары от Lenovo не менее эффективны, производительны.

Lenovo ThinkSystem SD650 - инновационная разработка

Современный модульный сервер разработан в формате U1 и оснащен несколькими эффективными процессорами Intel Xeon Scalable (для каждого вычислительного узла). Благодаря тому, что внедрено прямое охлаждение, модульный сервер может применяться в турборежиме. Среди нововведений можно отметить несколько ключевых:

  1. Добавлен интегрированный модуль, что предоставляет возможность удаленного управления.
  2. Объем оперативной памяти составляет около 768 Гб.
  3. При помощи высокоскоростного модуля TruDDR4 может существенно повышаться производительность устройства.
  4. Благодаря тому, что серверный модуль выделяется удобным интерфейсом, никаких проблем в процессе управления ресурсами не будет. Это дает возможность разрабатывать приложения, оптимизируя их посредством искусственного интеллекта.
  5. В состав внедрен адаптер 1GbE BaseT LOM.
  6. Блок питания, посредством которого обеспечивается питание, выделяется эффективностью.
  7. Корректировать уровень потребления энергии несложно.

Модульный сервер Lenovo ThinkSystem SD650 с жидкостным охлаждением

Основные достоинства модульной платформы

Основное преимущество - это относительно небольшой период окупаемости. Что же касается уровня теплопроводности, то он достигает в большинстве случаев 85-90%. Данный вариант более удобен и выгоден в использовании, чем оборудование, оснащенное воздушным охлаждением. Данное приспособление может быть использовано в разнообразных целях. К примеру, оборудование отлично подходит для аналитических целей, для формирования габаритной облачной среды. Модуль протестирован и подготовлен для использования в разнообразных условиях. Модульный сервер нормально переносит существенные нагрузки. Поэтому им можно пользоваться в инженерной, в научной либо же в нефтегазовой отрасли. В каждом случае можно определить тот вариант, который идеально подойдет.

Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист AOinform

16.11.2022 в 16:44 163 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.