Моющие пылесосы по оптимальным ценам

AOinformСтатьи 04.07.2022 в 12:293580
Моющие пылесосы по оптимальным ценам
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Всем, кто решил приобрести моющий пылесос, при выборе профессионального моющего оборудования следует учитывать некоторые важные параметры.

Профессиональный моющий пылесос (ковровый экстрактор) – это техника, которая отлично справится с большим количеством мусора, пыли и проведет не только сухую, но и влажную уборку. Состоит она из основного корпуса, шлангов, дополнительного бака и внешней насадки, применяемой для одновременного разбрызгивания и сбора воды. Это оборудование обеспечит эффективное и быстрое удаление любой грязи из ковровых покрытий, чистку текстиля и мягкой мебели, мытье полов. Применяют ковровые экстракторы в гостиницах, магазинах, кинотеатрах, офисах, на автомобильных мойках, для уборки помещений после ремонта.

Если вы решили приобрести моющий пылесос, цена в Нижнем Новгороде вас приятно удивит - эта техника доступна для людей с разным достатком.

Как выбрать качественную технику

Товар выбирается исходя из определенных критериев, но основным считают объем бака, куда собирается пыль и мусор. В настоящее время покупателям предоставлен большой ассортимент моющих пылесосов, где можно найти и компактную модель с баком на 2 л и мощную профессиональную технику, имеющую пылесборники с объемом до 80 л.

Всем, кто решил моющий пылесос купить в Нижнем Новгороде, при выборе профессионального моющего оборудования следует учитывать такие параметры:

  • Для уборки небольших помещений подойдут пылесосы с объемом пылесборника от 5 до 17 л.
  • Клининговые компании обычно выбирают оборудование, имеющее бак для сбора пыли от 20 до 40 л.
  • Для проведения больших объемов работ рекомендованы ковровые экстракторы с баком, имеющим вместимость от 40 до 80 л. Эта техника самая дорогая, но она окупается эффективностью и качеством очистки.

Принцип функционирования моющих пылесосов состоит в разбрызгивании на ковровое покрытие воды с добавлением моющих средств и последующим всасыванием этой жидкости. Чем выше давление струи воды, тем эффективнее пройдет уборка.

Цена в Нижнем Новгороде на профессиональное оборудование

Учитывая, что стоимость коврового экстрактора высокая, не нужно переплачивать за технику, которая не сможет в предполагаемых обстоятельствах доказать свои лучшие качества. Поэтому перед покупкой желательно обратиться к специалисту за профессиональной консультацией.

моющий пылесос

Если вам нужен недорогой моющий пылесос, обратите внимание на следующие модели:

  • Arnica VIRA ARN 31 R – 14 800 рублей.
  • Thomas Bravo 20S Aquafilter 1600Вт – 17 500 рублей.
  • Bosch BWD 41740 – 18 200 рублей.
  • ProHygienic Bosch BWD420HYG – 19 900 рублей.
  • Karcher SE5.100 1400 Вт – 20 100 рублей.
  • Bosch BWD 41700 1700 Вт - 22 300 рублей.
  • Arnica Hydra Rain Plus ARN 002 R – 24 650 рублей.
  • Thomas DryBox Amfibia – 32 750 рублей.

Приобрести понравившийся моющий пылесос совсем несложно – зарегистрируйтесь на сайте интернет-магазина, выберите подходящую модель, способ оплаты и доставки, и оформите покупку.

Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

04.07.2022 в 12:29 358 Статьи
0.0
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.