Мужские кожаные сумки через плечо: на какие детали обратить внимание?

AOinformСтатьи 22.11.2022 в 17:551340
Мужские кожаные сумки через плечо: на какие детали обратить внимание?
Иллюстрация / Фото: из отрытых источников
Чтобы выбрать подходящий аксессуар, который удовлетворит владельца, важно правильно сформировать запрос и учесть ряд аспектов, о которых и расскажем.

Что как не аксессуары помогут рассказать о собственных вкусах, раскрыть характер его владельца. Одним из ключевых элементов образа выступают мужские кожаные сумки через плечо, брендовые и качественные. Подобные изделия повышают уровень личного комфорта, транслируют статус и добавляют уверенности.

Мужские кожаные сумки через плечо — это условное названия для огромного количества решений. Ассортимент настолько велик, что даже самый требовательный покупатель найдет удачный вариант. Есть небольшие модели, бескаркасные решения, сумки-трансформеры, почтальонки, мини-мессенджеры.

От кежуал слингов до классических деловых портфелей, от лаконичной наплечной сумки до компактного винтажного мессенджера — в магазине Empire Bags можно найти уникальную историю в натуральной коже.  

Мужские кожаные сумки через плечо: на какие детали обратить внимание?

Чтобы выбрать подходящий аксессуар, который полностью удовлетворит владельца, важно правильно сформировать запрос. К основным критериям стоит отнести параметры, ведь в этом случае размер имеет значение. Смотрим на материал изготовления и качество его обработки, количество отделений, используемую фурнитуру. 

Обязательные моменты в подробностях:

  1. Габариты. Для прогулки и повседневного использования пригодятся небольшие сумки-мессенджеры. В них можно расположить самые необходимые вещи, такие как смартфон, кошелек, документы, ключи. Альтернатива барсетке и портмоне, еще и свободные руки, — идеальное решение для жизни в городе. Более вместительные сумки идут под формат А4, с возможностью захватить планшет.
  2. Материалы. Учитывая используемую кожу, формируется цена. Мужская кожаная сумка через плечо брендовая на основе свиной кожи стоит недорого. Фактура немного грубовата, но визуально не отличима от благородной телячьей или лошадиной. Уникальная выделка, авторский концепт — характеристика коллекций премиальных линеек. Знаменитые бренды дорожат репутацией, поэтому презентуют идеальное качество. Самым дорогим окажется вариант на основе кожи рептилии, выделки канвас или сафьяно. Уделите время на знакомство с моделями на тканевой основе или комбинации кожа+ткань.
  3. Наполнение и система закрытия. Сюда включено количество отделений, наличие потайных отсеков, наружных карманов стилизованных под винтаж. Предпочтение отдавайте металлической фурнитуре, магнитам и ремешкам. 

Настроение и дизайн мужской кожаной сумки через плечо

Мужские кожаные сумки через плечо

Брендовые модели не только дополняют и раскрывают человека, но и с легкостью становятся центром внимания:

  • изделия в стандартной черной отделке с фурнитурой серебристого цвета. Отлично для образов кежуал и стрит-фешн. Гармонично дополняют джинсы, брючные и спортивные костюмы;
  • винтажные мессенджеры с множеством карманов, искусственно состаренные. Для оригинальных комбинаций с нормкор. Изюминка любого мужского образа, акцентная история для минималистичных нарядов;
  • удобные сумки с клапаном. Классический формат почтальонки для сдержанных, ответственных, спокойных и расчетливых мужчин;
  • портфели формата А4 — удобные для бумаг и не выглядят громоздко. Легкие, надежные, сдержанные;
  • вместительные сумки мужские кожаные, винтажные, с ремешками и благородным переливом красок;
  • функциональные слинги оригинальной формы для ношения через плечо. Для активных, зажигательных мужчин, трендовых образов спортшик и нормкор;
  • бескаркасные сумки на каждый день, с зернистой или матовой фактурой, брендовыми лого.

Все перечисленные модели подразумевают регулируемый наплечный ремешок. Некоторые решения оснащены дополнительной RFID-защитой от считывания информации с карт. Палитра цветов достаточно широкая: от классики до экстравагантных оттенков, в теплой или холодной гамме.

Знакомьтесь с коллекциями брендов TARWA, Newery, Bexhill, Tiding Bag, Blamont, Black Diamond, Visconti, Jasper & Maine, Vintage, Ashwood, Tavinchi, Grande Pelle в каталоге Empire Bags.

Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

22.11.2022 в 17:55 134 Статьи
0.0
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.