19:59, Вторник, 21.01.2020

На Черкассчине внучка с друзьями убила родного деда

На Черкассчине внучка с друзьями убила родного деда
Фото: Noel Celis
Тело погибшего 16-летняя девушка с подельниками закопали в лесу.
В Черкасской области 16-летняя девушка с двумя парнями убила своего родного деда. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры области в четверг, 24 октября.

Городищенский районный суд приговорил их к тюремным срокам 12, 13 и 14 лет.

"Внучка потерпевшего лишила его возможности защищаться и оказывать сопротивление, после чего сообщники неоднократно нанесли ему битой и металлической кувалдой телесные повреждения в жизненно важные органы, в результате чего наступила его смерть. В дальнейшем, с целью сокрытия преступления, тело мужчины закопали на территории лесного массива, смыли следы крови с места совершения преступления. Во время совершения убийства обвиняемые также завладели имуществом потерпевшего и его транспортным средством для быстрого исчезновения с места происшествия", - сказано в сообщении.

24.10.2019 в 22:16
Общество Rafael 176 4.0 из 5 / 1
убийство, Черкассчина, дед, внучка
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar