22:38, Вторник, 20.04.2021

Неожиданная реакция: что на самом деле думает Елизавета II об интервью Меган и Гарри

AOinformНовостиLifeStyle 20.03.2021 в 16:462640
Неожиданная реакция: что на самом деле думает Елизавета II об интервью Меган и Гарри
Фото: Getty Images
Новые подробности о реакции Елизаветы II
Несмотря на то, что Букингемский дворец сделал официальное заявление касаемо интервью Меган Маркл и принца Гарри, в Сети продолжают появляться новые подробности о реакции королевской семьи на откровения мятежной пары. Например, принц Уильям и принц Чарльз в ярости из-за поступка Гарри. А вот у Елизаветы II другая реакция.

Как пишет Daily Mail, королева переживает за своего внука и более того, она готова поддержать его в частном порядке.

"Она не злится, ей просто грустно. Королевская семья всегда очень переживала за принца Гарри, и королева считала своим долгом заботиться о нем", – рассказал источник в Букингемском дворце.

Также источник добавил, что Елизавета II и принц Филипп были очень рады, когда в жизни Гарри появилась Меган. Потому что тогда они стали "меньше переживать за принца, он был счастлив".
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

20.03.2021 в 16:46 264 LifeStyle
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar