Новый вен Honda вызвал невероятный ажиотаж (фото)

AOinformАвто 15.02.2022 в 22:484140
Новый вен Honda вызвал невероятный ажиотаж (фото)
Фото: скриншот
Покупателям первые автомобили доставят только в июле 2022 года

Honda начала принимать предварительные заказы на вен StepWGN нового поколения. Примечательно то, что модель еще не представили и не озвучили ее стоимость, но интерес покупателей оказался настолько большим, что уже сейчас очередь за автомобилем выстроилась на полгода вперед. Это касается как бензиновой, так и гибридной модификаций. Покупателям первые автомобили доставят только в июле 2022 года, сообщает Автоцентр.

Honda StepWGN шестого поколения доступен в двух версиях — Air и Spada. Отличия между ними есть и они основательны. Например, иной передок и корма, а также форма бамперов и радиаторной решеткой. Внешность первого — Air — более сдержанная и спокойная, Spada — напротив дерзкая, заставляющая обратить на себя внимание.

Также покупатели могут выбрать вен с бензиновой или гибридной силовой установкой. Подробные характеристики StepWGN марка называть не стала. Единственное, что известно — это привод. У бензиновой версии он передний или полный, у гибридной — только передний.

В салоне ожидается система мультимедиа с 11,4-дюймовым дисплеем, а также цифровая приборная панель. Ее диагональ 10,2 дюйма. Кроме того, в списке оснащения значится потолочный 15,6-дюймовый экран, которому отведена роль телевизора.

Отметим, что прием предварительных заказов на Honda StepWGN стартовал 14 февраля. Полноценная премьера вена запланирована на весну 2022 года. Точная дата пока не объявлена.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

15.02.2022 в 22:48 414 Авто
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.