Обзор воблеров SUMLURES

AOinformСтатьи 12.02.2022 в 15:122900
Обзор воблеров SUMLURES
Иллюстрация / Фото: fishingclub.in.ua
Воблеры SUMLURES – уловистые воблеры из Японии. Особенности приманки, как лучше использовать, полезные советы специалистов.

Японский производитель рыбацких снастей компания SUMLURES входит в число ТОП среди всех компаний на внутреннем японском рынке (JDM). Она начала свое существование в 1999 году, а ее основателем был тогда еще практически никому не известный Исао Ямаока, который зарегистрировал свой рыбацкий магазин и мастерскую. Он стал создавать свои приманки вручную, и они начали быстро обретать популярность среди заядлых рыбаков. Вот это как раз и стало началом распространения крупного бизнеса. С Исао Ямаока стали заключать многочисленные договора очень крупные представители рыболовной индустрии в лице Lucky Craft и Daiwa.

Серьезный вклад в рост компании внес спортсмен и очень крутой дизайнер Като. Создав команду вместе с основателем фирмы, они смогли изготовить самые лучшие снасти.

На сегодняшний день приобрести приманки этого производителя не получится просто, так как многие модели уже давно не производятся. За воблерами из линейки премиум-класса ведут охоту спортсмены и те, кто собирает коллекции, а на внутреннем рынке их цена продолжает удерживаться на очень высоком уровне.

Особенности воблеров SUMLURES

Для производства уловистых воблеров используются особые современные технологии. К ним относится:

  • дальность заброса;
  • шумоэффекты;
  • высококачественный пластик;
  • очень хорошо наточенные крючки;
  • заводская фурнитура.

Каждая приманка успешно опробована на крупных и мелких водоемах РФ, Украины и Белоруссии. Воблеры японского производителя SUMLURES однозначно хорошо справляются со своей задачей по ловле щуки, окуня, жереха, судака.

Основные модели воблеров SUMLURES

Среди основных моделей воблеров представлены:

  • Slalmer 85;
  • Sum Vibration 15G;
  • Cotocas.

Стоит более подробно остановиться на каждой из вышеперечисленных моделей, так как каждая из них имеет ряд особенностей.

воблер SUMLURES Slalmer 85Slalmer 85 – это уловистый раттлин, который относится к семейству плавающих «вибов». Внутри приманки находится специальная шумовая капсула и магнитная система, которая позволяет выполнять прицельный заброс на хорошие расстояния. Такая универсальная приманка может использоваться для ловли щуки, судака, окуня независимо от сезона на большой глубине. При необходимости ловли при сильном течении приманка очень хорошо удерживает струю.

Sum Vibration 15G – это одна из очень редких приманок класса Vibration. Все разновидности этой серии представлены в равной длине корпуса – 75 мм. Такой воблер используется при охоте на щуку, окуня, жереха. Его часто используют для ловли хищника на мелководье, «жабовниках».

воблер Sum Vibration 75FSum Vibration 75F способен создавать манящие колебания, улавливаемые рыбой на далеком расстоянии. Приманка очень хорошо играет на разных проводках. Рывковая техника привлекает судака и окуня, а медленные протяжки возбуждают аппетит у щуки.

Cotocas – это воблер, который отлично адаптирован для ловли хищника на водоемах между ковром подводных растений на расстоянии около 50 см до поверхности. По своим габаритам он хорошо подходит для ловли щуки и судака, а также его интересная игра привлекательна для крупного окуня, жереха, голавля.

На что обратить внимание?

Успех любой рыбалки зависит не только от опыта самого рыболова, но и от качественно подобранных снастей. Японские снасти SUMLURES являются одним из лучших вариантов, которые оказывают привлекающее воздействие на разные виды хищников. Используя их в процессе ловли, можно создавать привлекательные колебания и вибрацию, создавать проводки и интересную игру. Воблеры хорошего качества отличаются своей долговечностью и надежностью.

Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

12.02.2022 в 15:12 290 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar