Онкобольная Шеннен Догерти поделилась, что может прожить не менее пяти лет

AOinformLifeStyle 03.01.2024 в 20:476930
Онкобольная Шеннен Догерти поделилась, что может прожить не менее пяти лет
Фото: instagram.com/theshando
В марте 2015 года Шеннен был поставлен диагноз рак молочной железы

Актриса Шеннен Догерти, известная по роли в сериале Все женщины - ведьмы, сохраняет оптимизм по поводу предстоящего лечения рака, выражая надежду на прогресс, способный продлить ее жизнь. Об этом сообщает Marca.

В частности, в одном из эпизодов своего подкаста она признала потенциал новых методов лечения болезни, отметив, что благодаря им сможет прожить еще пять лет.

"Я всегда говорю о том, что нам просто нужно выжать из себя еще три-пять лет, а потом появится терапия Т-клетками или нечто подобное. Будет гораздо больше вариантов, которые дадут еще пять лет", - сказала она.

Онколог знаменитости, которая борется с четвертой стадией рака, доктор Лоуренс Пиро также подчеркнул важность использования каждого доступного метода лечения в надежде на появление новых:

"Я всегда говорю так: необходимо думать о каждой терапии как о своеобразной лошади - во время скачек обгоняете лошадей одну за другой, пока есть возможность, а спустя некоторое время обгоняете каждую последующую лошадь, и так как можно больше раз... ваша надежда заключается в том, что когда вы сделаете несколько кругов, появятся новые лошади, что продлит вашу скачку на еще большее количество времени".

Отмечается, что Шеннен Догерти, которой в 2015 году диагностировали рак молочной железы и которая в 2019 году имела рецидив рака четвертой стадии, прошла через серьезные медицинские испытания. Несмотря на это, она остается решительной, выражая свою приверженность максимальному использованию доступных методов лечения.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

03.01.2024 в 20:47 693 LifeStyle
5.0 // 1
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.