Оригинальное устройство HQD Cuvie Plus — почему его выбирают

AOinformСтатьи 08.04.2022 в 18:112440
Оригинальное устройство HQD Cuvie Plus — почему его выбирают
© HQD Cuvie Plus
Бренд HQD представляет на рынке много разных линеек, которые отличаются между собой дизайном, вкусовым ассортиментом, ценой и объёмом затяжек.

Среди многих устройств от бренда hqd, довольно часто выбирают именно модель cuvie plus. И связано это с многими факторами. Кроме того, с брендом hqd уже сложилась такая ситуация, при которой у бренда hqd уже выделяют линейки лидеров продаж и те, которые не очень популярны.

Кстати, чаще всего hqd cuvie plus выбирают из-за дизайна. А ведь они соединяют в себе простой и лаконичный подход, который удобно использовать в обычной жизни. Кроме того, это просто стильно смотрится.

Почему ещё выбирают HQD Cuvie Plus

Эта линейка одноразовых сигарет популярна за счет своего дизайна. Он просто, лаконичный, с насыщенным цветом и просто круто выглядит. Кроме того, для этой линейки одноразок от hqd аж 1200 затяжек, и такого объёма хватает до 4-5 дней активного курения.

Также, у это линейки доступная цена и большое разнообразие вкусов. Она удобно лежит в руке и при курении вы получаете нереальное удовольствие от ярких и натуральных вкусов. И линейку Cuvie Plus можно найти в любом магазине или Интернет-ресурсе по типу all hookah, ведь у них всегда есть что выбрать и сравнить сразу нескольких производителей или вкусовые линейки одного бренда.

HQD Cuvie Plus

Какие ещё линейки от HQD пользуются популярностью у украинцев

Бренд HQD представляет на украинском рынке много разных линеек, которые отличаются между собой дизайном, вкусовым ассортиментом, ценой и объёмом затяжек. Так, линейка HQD Cuvie King также довольна популярна, ведь эта именно та одноразка, которую можно курить буквально целую неделю, а то и больше.

Также, в украинских магазинах часто можно видеть такие одноразовые сигареты, как HQD Mega. У них объём затяжек ещё больше, чем у Cuvie Plus, но выглядят они гораздо компактнее. Их оформление в целом отличается, они действительно похожи на небольшие электронные устройства. Хватает их до 5-7 дней активного курения, ведь они рассчитаны на 1600 затяжек.

Кроме того, все одноразовые сигареты HQD имеют стандартную крепость в 5%. То есть, такое устройство не подходит тем новичкам, которые ранее и вовсе не пробовали курить. Но если вы уже курили ранее и просто хотите сменить устройство или вид курение, то одноразки HQD станут лучшим решением.

В силу сложившейся ситуации в Украине, HQD всё равно остаются максимально стабильными в своей цене и всё также доступны для многих. Кроме того, в большинстве точках, где продаются табачные изделия, их можно найти. А также, многие интернет-магазины предлагают широкий выбор вкусов и моделей одноразовых сигарет для всех.

Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

08.04.2022 в 18:11 244 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.