Отец Леди Гаги стал жертвой нападения

AOinformLifeStyle 02.05.2024 в 11:205770
Отец Леди Гаги стал жертвой нападения
Фото: instagram.com/ladygaga
Отец суперзвезды посетовал, что в Нью-Йорке царит беспредел, а также растет уровень преступности.

На отца известной певицы Леди Гаги, ресторатора Джо Джерманотту, было совершено нападение. Об этом он рассказал в интервью Fox Business.

По словам мужчины, он не знает, кто это был.

"На меня совершенно недавно было совершено нападение возле приходской церкви, нападение было направлено против меня. Было 7:30 утра, уж не знаю, без ли это бездомный, он был какой-то сам не свой... Сначала он оттолкнул пастора церкви. А мы стояли первым рядом, и тут он спускается по лестнице и - пошел за мной", - заявил мужчина.

О нападении он упомянул, когда говорил о том, что уровень безопасности в городе значительно снизился на фоне ожесточенных антиизраильских протестов, охвативших Колумбийский и Нью-Йоркский университеты.

Большую часть вины за происходящее в мегаполисе он возлагает на администрацию президента США.

"В городе стало опасно находиться по нескольким причинам, не только из-за роста преступности. Сейчас там воцарился хаос... Могу вам точно сказать, что больше всего мы пострадаем от экономики. В ней наблюдается устойчивый спад с тех пор, как зашла новая администрация, пришел новый мэр, начала расти преступность и за дело взялись новички. И каждый божий раз, когда начинаешь раскручиваться, на поверку оказывается, что "попался", - объяснил Джерманотта.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

02.05.2024 в 11:20 577 LifeStyle
5.0 // 3
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.