Отец Новака Джоковича намекнул, что сын не вакцинировался

AOinformСпорт 22.12.2021 в 11:551530
Отец Новака Джоковича намекнул, что сын не вакцинировался
Фото: Getty Images
Первая ракетка мира и девятикратный победитель Australian Open рискует пропустить соревнования в Австралии 2022 года.
Похоже все идет к тому, что первая ракетка мира, серб Новак Джокович, пропустит первый турнир Большого шлема в 2022 году Australian Open. Об этом в интервью novosti.rs заявил отец 20-кратного чемпиона турниров "Grand Slam" Срджан Джокович.

Тем не менее он уверен - австралийские власти обязаны пустить его сына на Australian Open, так как серб выигрывал турнир уже девять раз.

"Они должны решить, пустят ли Новака. Он выиграл Australian Open девять раз и хочет сыграть, но ему нужно разрешение. Новак будет делать то, что считает нужным, и никто не навяжет ему свое мнение.

Если он не поедет, то 21-й победы на Большом шлеме придется подождать до Ролан Гаррос. Думаю, до окончания карьеры он выиграет еще четыре-пять "Шлемов".

Точно пару раз возьмет Уимблдон и какие-то другие "Шлемы". Вы сомневаетесь? Новак поиграет еще два-три года, и времени у него будет достаточно", – заявил Срджан.

Напомним, Australian Open пройдет 17-30 января. Организаторы турнира поставили участникам условие обязательной вакцинации от коронавируса. При этом сам Новак Джокович неоднократно выступал против прививки от Covid-19.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

22.12.2021 в 11:55 153 Спорт
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar