Почему эффективна дерматокосметика CeraVe с керамидами

AOinformСтатьи 18.02.2022 в 17:193200
Почему эффективна дерматокосметика CeraVe с керамидами
CeraVe
Дерматокосметика CeraVe создана по уникальным формулам, полученным в результате многолетних исследований.

Борьба с несовершенствами кожи в третьем тысячелетии вышла на качественно новый уровень. Биотехнологи изучили процессы клеточного синтеза, разобрались в назначении каждого компонента эпидермиса. Успешно доказала свою эффективность дерматокосметика cerave официальный сайт в Украине знакомит с технологиями, ингредиентами, уходовыми комплексами.

Международный высокотехнологичный бренд

Дерматокосметика CeraVe создана по уникальным формулам, полученным в результате многолетних исследований. Все средства бренда CeraVe:

  • содержат важные керамиды 1, 3, 6-II и гиалуроновую кислоту;
  • одобрены практикующими дерматологами;
  • рекомендованы для взрослых и детей от трех лет;
  • безопасны для аллергиков;
  • некомедогенны – не забивают поры, дают коже дышать.

Комплексы для очищения, увлажнения и восстановления защитных функций кожи популярны в 30 странах мира. Замените привычное мыло, гели для душа и кремы на эффективную дерматокосметику с керамидами, чтобы получить максимальный эффект от бьюти-рутины.

дерматокосметика CeraVe

Почему керамиды для кожи так важны

Микроскопические жировые формации заполняют межклеточное пространство эпидермиса. Керамиды отвечают за полноценный клеточный синтез и способность эпидермиса противодействовать внешним угрозам. Дефицит керамидов вызывает атопию, воспаление, сухость, шелушение. Нарушенная клеточная структура пропускает вирусы, аллергены и бактерии.

Дерматокосметика CeraVe обогащает эпидермис важными керамидами, ликвидирует гидролипидный дисбаланс, восстанавливает защитную мантию.

CeraVe – уход за кожей в режиме 24/7

Гели, кремы, сыворотки бренда созданы с применением особой технологии MVE. Керамиды и активные компоненты заключены в нанокапсулы, легко проникают в эпидермис, но не начинают работать единовременно. MVE высвобождает активные вещества дозировано на протяжении 24 часов. Пролонгированное действие дерматокосметики соответствует биологическим ритмам, успокаивает и регенерирует кожу.

Комплексное очищение и увлажнение от CeraVe

Дерматокосметика представляет собой полноценный уход за кожей детей и взрослых. Гели для душа, мицеллярная вода, эмульсии с керамидами эффективно удаляют себум и грязь, оказывают противовоспалительное действие. Интенсивные увлажняющие кремы разработаны для лица и тела, рук, области вокруг глаз. В комплекс входят средства с УФ-защитой, дневного и ночного действия.

Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

18.02.2022 в 17:19 320 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.