Почему стоит купить Nissan Ariya в SKM-1

AOinformАвто 14.06.2024 в 19:365450
Почему стоит купить Nissan Ariya в SKM-1
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Если есть возможность приобрести авто, сделать это нужно обязательно.

Ariya — это востребованное авто от фирмы Nissan, которая подарила миру горячий хэтчбэк Leaf. К слову, его продажи превысили полмиллиона, что для машины с электроприводом более чем серьезный показатель. Новый батарейный кроссовер Nissan Ariya в SKM-1 стоит купить как минимум из-за дизайна — он выполнен в стиле японского футуризма. И это первый транспорт, который выпущен на платформе Renault-Nissan-Mitsubishi, которую впоследствии предполагается использовать для большого количества электромобилей.

Характерные особенности Nissan Ariya

Если говорить о причинах, по которым эту машину стоит купить, то их действительно много:

  • интерьер, в котором и водитель, и пассажиры ощущают себя так, как будто они очутились в оазисе хай-тека. Тут есть два экрана, медиасистема и сенсорное управление климат-контролем, которые просто поражают воображение;
  • есть несколько модификаций на выбор, проблем с которым у покупателя точно не будет;
  • три ездовых режима. Кроме обычного есть еще спортивный и экономичный, а также есть режим, в котором скорость регулируется только степенью нажатия акселератора;
  • квазиавтопилот, при переключении на который водитель может не держать руки на руле, но обязательно должен смотреть вперед.

Если есть возможность приобрести такую машину, сделать это нужно обязательно, а с салоном SKM-1 это не составляет никакой проблемы.

Nissan Ariya в SKM-1

Приобретение кроссовера с SKM-1 — отличное решение

Автосалон предлагает действительно широкий выбор электромобилей, делая акцент на новые модели, так что Nissan Ariya тут никак не могли пропустить.

Этот автомобиль был выбран для продажи благодаря сочетанию высоких технологий, тихого хода и поразительной динамики. Каждый покупатель сможет также оценить непревзойденный сервис автосалона с его индивидуальным подходом к тем, кто приходит за своим электромобилем.

Покупатель может получить не только полную консультацию по Nissan Ariya, но и записаться на тест-драйв. Консультанты помогают определиться с тем, какое именно транспортное средство необходимо клиенту, поскольку предполагается, что оно станет для него надежным партнером как минимум на ближайшие несколько лет.

Для тех, кто предпочитает кроссоверы и не хочет увеличивать количество выбросов в атмосферу, именно Nissan Ariya станет тем автомобилем, который стоит приобрести, в том числе и в кредит.

Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист AOinform

14.06.2024 в 19:36 545 Авто
0.0
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.