Поставка оборудования для клиник и лабораторий репродуктивной медицины

AOinformСтатьи 19.06.2023 в 17:437170
Поставка оборудования для клиник и лабораторий репродуктивной медицины
Иллюстрация / Фото: из отрытых источников
Компания «Интерген» специализируется на комплексном проектировании и оборудовании лабораторий и клиник ЭКО.

Медицинские технологии постоянно развиваются, не останавливаются на достигнутом. Каждый год появляются новые методы лечения и лечебные подходы. Вместе с ними разрабатывается и поставляется соответствующее оборудование, а врачи получают обучение для работы с ним. Это приводит к улучшению качества медицинских услуг, повышению уровня здоровья населения и увеличению продолжительности жизни. Однако, одним из наиболее значимых достижений современности является возможность женщинам, страдавшим от бесплодия в течение многих лет, забеременеть и родить детей.

ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) — процедура, позволяющая женщинам, которые не могут забеременеть естественным путем, стать матерями. В России на сегодняшний день существует множество клиник, где опытные врачи проводят эту процедуру. Обеспечение клиник необходимым оборудованием для проведения ЭКО, то есть создание материально-технической базы, является важным направлением работы компании "Интерген". Она успешно функционирует на российском рынке уже много лет и поставляет оборудование ведущих мировых производителей в медицинскую отрасль.

Виды поставляемого оборудования

Компания специализируется на комплексном проектировании и оборудовании лабораторий и клиник ЭКО, предоставляя полный спектр необходимого оборудования, а также различные дополнительные устройства и расходные материалы для проведения анализов и медицинских процедур.

Одним из основных направлений деятельности компании является поставка микроскопов Olympus, которые широко используются в медицинской практике. Эти приборы отличаются эргономичностью и обладают необходимыми характеристиками для проведения медицинских исследований.

Кроме того, компания предлагает инвертированные микроскопы, стереомикроскопы, цифровые микроскопы и конфокально-лазерно сканирующие микроскопы. Интерген — официальный дилер Olympus.


Микроскопы Olympus / Фото: intergen.ru

Среди другого предоставляемого оборудования следует отметить инкубаторы CO2, криохранилища, центрифуги, шейкеры, микроманипуляторы, антивибрационные столы, ламинарные шкафы, лазеры, замораживатели, различное холодильное оборудование, смесители газов и редукторы, а также оборудование для анализа и многое другое. Все это позволяет оснастить клинику или лабораторию в соответствии с самыми современными стандартами и обеспечить максимальную эффективность работы врачей.

Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

19.06.2023 в 17:43 717 Статьи
0.0
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.