03:20, Понедельник, 21.10.2019

Представитель Меркель прокомментировал ее одышку во время визита в Париж (видео)

Представитель Меркель прокомментировал ее одышку во время визита в Париж (видео)
Фото: REUTERS
Канцлер общалась с журналистами во время визита в Париж, куда она прибыла для празднования Дня взятия Бастилии.
Официальный представитель правительства Германии Штеффен Зайберт заявил, что затрудненное дыхание канцлера Ангелы Меркель во время визита в Париж связано с быстрым поднятием по лестнице. Об этом сообщает Focus online.

«Федеральный канцлер очень быстро поднималась по лестнице, чтобы вовремя добраться к журналистам, и после этого немедленно начала делать заявление. Здесь нет ничего особенного, и, конечно, нет оснований для спекуляций», — сказал Зайберт.

В воскресенье, 14 июля канцлер общалась с журналистами во время визита в Париж, куда она прибыла для празднования Дня взятия Бастилии. Многие журналисты заметили, что она тяжело дышала.

16.07.2019 в 09:07
В мире Rafael 94 4.0 из 5 / 1
париж, Визит, меркель, одышка
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar