15:13, Суббота, 24.10.2020

Президент WBC: Ломаченко - чемпион в легком весе и его пояс будет на кону боя с Лопесом

ГлавнаяНовостиСпорт 13.10.2020 в 15:542000
Президент WBC: Ломаченко - чемпион в легком весе и его пояс будет на кону боя с Лопесом
Фото: из открытых источников
Маурисио Сулейман подтвердил, что поединок Ломаченко - Лопес будет за звание абсолютного чемпиона мира.
Президент WBC Маурисио Сулейман подтвердил, что поединок украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) и американца Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО) является битвой за звание абсолютного чемпиона мира, несмотря на то, что украинец владеет титулом WBC Franchise.

"Василий — чемпион WBC. Он завоевал титул и подал запрос о переводе во "франчайзинговые" чемпионы. Этот титул выше любого другого титула в легком дивизионе. То есть Ломаченко — чемпион с особенными привилегиями. Привилегия в том, что у него нет необходимости незамедлительно защищать титул.

Мы получили специальный запрос от Лопеса. Мы подтверждаем, что специально для этой схватки "франчайзинговый" титул достанется победителю. Хотя ранее мы и не планировали, что титул WBC Franchise будет выставляться на кон поединка.

В эту субботу состоится самое важное противостояние года. И мы очень гордимся, что на кону будут чемпионские титулы всех организаций", - отметил Сулейман.

Напомним, поединок Ломаченко - Лопес пройдет в ночь с 17 на 18 октября. 

13.10.2020 в 15:54
Спорт skibairina 200 0.0 из 5 // 0
Ломаченко, Чемпион, Президент WBC, лопес
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar