21:00, Вторник, 24.11.2020

Президент WBC сомневается, что Усик согласится выступать в новой весовой категории организации

AOinformНовостиСпорт 13.11.2020 в 16:412140
Президент WBC сомневается, что Усик согласится выступать в новой весовой категории организации
Фото: из открытых источников
Функционер считает, что для боксера ничего не сравнится со статусом чемпиона мира в хэвивейте
Президент WBC Маурисио Сулейман поделился своим мнением о том, согласятся ли супертяжеловесы Александр Усик и Деонтей Уайлдер выступать в новой категории организации, которая получила название бриджервейт.

"Конечно, супертяжелый вес - это супертяжелый вес, и ничто не сравниться со статусом чемпиона мира в хэвивейте. Поймите, бриджервейт - это своеобразный мост для боксеров, где они смогут соревноваться в равных условиях, а затем они могут подняться выше. Дело в том, что нельзя настолько развить свое тело и подготовится к переходу в хэвивейт за короткий промежуток времени.

Усик - потрясающий боксер, он является одним из лучших крузеров в истории, и уже провел два боя в супертяжелом весе. Конечно, Усик уже думает о деньгах за поединок с Джошуа, где он является официальным претендентом. И всем понятно, что он настроен достичь этой цели.

Что касается Уайлдера, то он сейчас сконцентрирован на реванш с Фьюри. Да, эти бойцы могут выступить в бриджервейте, но на данный момент я не вижу их в этой весовой категории", - сказал Сулейман в интервью YouTube-каналу Pro Boxing Fans.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

13.11.2020 в 16:41 214 Спорт
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar