08:09, Воскресенье, 19.09.2021

Пример ЭНСО: клиентское пространство как визитная карточка компании

AOinformНовостиСтатьи 25.06.2021 в 18:422170
Пример ЭНСО: клиентское пространство как визитная карточка компании
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Философия создания клиент-пространства для ЭНСО основана на принципиально новом качестве обслуживания.

Философия создания центра обслуживания от ЭНСО

Требования к современным офисам уже давно вышли за рамки четырех стен, стола и нескольких стульев. Особенно когда речь идет о пространствах, в которых принимают клиентов. Современные дизайнеры и маркетологи усердно работают над тем, чтобы уже на месте встречи с компанией клиент смог прочувствовать ее ценности, понять принципы и специфику. Не просто так, например, офис финансового учреждения отличается от офиса ивент-компании.

В ЭНСО к вопросу создания клиентского пространства подошли максимально внимательно. Тут считают, что для девелоперской компании создание центра обслуживания — это двойная ответственность. Принимая решение о покупке жилья, человек выбирает место, где будет проходить его жизнь. Именно поэтому компания ЭНСО стремится к тому, чтоб человек почувствовал себя комфортно и уютно сразу во время знакомства с компанией.

Философия создания клиент-пространства для ЭНСО основана на принципиально новом качестве обслуживания. На успешные продажи в девелоперской компании в значительной степени влияют эмоции, которые компания вызывает у потенциальных клиентов. Поэтому важно сразу зарекомендовать себя как ответственного, надежного партнера. А поскольку, в случае с ЭНСО, речь идет о недвижимости, то немаловажную роль играет хороший дизайнерский вкус.

Наверное, все согласятся, что, выбирая жилье, например, в двух разных компаниях, человек скорее расположится к той, которая грамотно спроектировала свой собственный офис; создала в нем привлекательный дизайн; поставила удобную и функциональную мебель, позаботилась о качественном обслуживании и профессиональных консультациях. Если же девелоперская компания не может обустроить свой “дом”, то вряд ли клиент поверит в то, что она сможет создать нужную среду для него.

На примере клиентского пространства ЭНСО можно выделить несколько ключевых элементов таких офисов для девелоперской компании:
  • Удобное расположение, желательно в центре либо в районе с хорошей транспортной инфраструктурой, чтобы туда можно было бы без проблем доехать с любой точки города.
  • Парковка для клиентов. Поиск парковочного места, особенно в крупном городе, может существенно испортить настроение и занять немало времени. В ЭНСО заботятся о том, чтобы общение с компанией на всех этапах вызывало только положительные эмоции у клиентов.
  • Грамотный интерьер, без излишеств, но со вкусом и стилем. Клиенту должно нравится то, что делает компания, в которой он собирается купить жилье. Важно, чтобы человек чувствовал себя комфортно и не угнетенно.
  • Детское пространство. Немалую часть клиентов девелоперских компаний составляют молодые семьи с маленькими детьми. Важно учитывать их потребности.
  • Возможность получить качественную консультацию. Профессиональные сотрудники, способны слушать и слышать клиента — это основа коммуникации в офисе компании ЭНСО.
  • Наличие банковской кассы и нотариуса. Своим клиентам нужно дать возможность на месте оформить сделку.
Подход к качеству жилья в Украине меняется. Вместе с этим меняются и требования к девелоперам. Правило четырех П — просто построить и просто продать — уже не работает. Для клиента все важнее становится сервис. Пример ЭНСО доказывает, что клиентское пространство может быть и функциональным местом встречи с клиентом, и хорошим маркетинговым инструментом, и репутационным фактором, и эффективной визитной карточкой компании.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

25.06.2021 в 18:42 217 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar