15:26, Среда, 23.06.2021

Принц Чарльз планирует открыть королевские дворцы для народа, когда станет королем – Times

AOinformНовостиLifeStyle 16.05.2021 в 19:482640
Принц Чарльз планирует открыть королевские дворцы для народа, когда станет королем – Times
Фото: EPA/UPG
Чарльз хочет, чтобы Букингемский дворец, Клэренс-хаус, Виндзорский замок, Сандрингем и Балморал перешли из "частных помещений в общедоступные мес
Старший сын королевы Великобритании Елизаветы II принц Чарльз консультируется с членами королевской семьи о своих планах расширить доступ общественности к монаршим дворцам. Об этом пишет The Times со ссылкой на источники.

Издание отмечает, что 95-летняя королева, вероятно, знает о планах.

"72-летний Чарльз начал консультироваться с герцогиней Корнуоллской, герцогом и герцогиней Кембриджскими и другими членами королевской семьи", – сообщает источник.

Чарльз хочет, чтобы Букингемский дворец, Клэренс-хаус, Виндзорский замок, Сандрингем и Балморал перешли из "частных помещений в общедоступные места", пишет Times.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

16.05.2021 в 19:48 264 LifeStyle
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar