Принц Гарри обвинил королевскую семью в сговоре с таблоидами

AOinformLifeStyle 10.01.2023 в 21:174060
Принц Гарри обвинил королевскую семью в сговоре с таблоидами
Фото: instagram.com/sussexroyal
В своих мемуарах герцог Сассекський прямо пишет, что королева-консорт Камилла сливала определенную информацию о Меган Маркл прессе.

Британский принц Гарри объяснил, что мемуары, которые он пишет, дают полную картину того, как росли братья и почему его супруга Меган Маркл не была причиной их ссоры. Об этом сообщает ABC News. 

"Ничего из того, что я написал, не имеет цели нанести вред моей семье. Но это дает полную картину ситуации, когда мы росли, а также разрушает мнение о том, что моя жена могла как-то разрушить отношения в королевской семье", - сказал он.

Также он добавил, что обижен на королевскую семью за то, что они не стали на защиту Меган Маркл, когда автор издания The Sun написал, что "мечтает о дне, когда ее заставят обнаженной порадовать улицами каждого города Британии, а толпа будет скандировать "Позор!" и будет бросать в нее комья экскрементов".

"Эта статья ужасна, оскорбительна и жестока по отношению к моей жене. Мир просил монархию о комментарии. Но молчание оглушительное. Мягко говоря. Обо всем, что касается моей жены, за шесть лет они не сказали ни слова", - отметил герцог Сассекський.

Тем самым он обвинил некоторых членов семьи в сговоре с некоторыми таблоидами.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

10.01.2023 в 21:17 406 LifeStyle
3.5 // 2
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.