Программа взыскания задолженностей Fis Collection

AOinformСтатьи 21.01.2024 в 17:0112720
Программа взыскания задолженностей Fis Collection
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Платформа по работе с задолженностями позволяет полностью автоматизировать процесс возврата на любом этапе.

К сожалению, просроченный кредит в современных условиях - это скорее привычное явление, чем что-то необычное. Поэтому для работы с взысканием следует использовать современные инструменты, например, успешно себя зарекомендовала специализированная программа взыскания задолженности Collection.

Что умеет программа Collection и как она работает

Для того, чтобы максимально эффективно взыскивать задолженности, этот инструмент предлагает следующие элементы:

  • работа как с физическими, так и с юридическими лицами с возможностью импортирования данных, которые касаются клиентов и их кредитов;
  • настройка интерфейса таким образом, чтобы это было максимально удобно для работы;
  • настройка любых стратегий взыскания с выполнением расчетов вне зависимости от их сложности;
  • формирование единого досье клиента, в котором будет вся необходимая информация, от личных данных до судебных дел и исполнительных документов.

Платформа по работе с задолженностями позволяет полностью автоматизировать процесс возврата на любом этапе. К услугам пользователя - целый комплекс готовых решений, который позволяет управлять всеми стадиями взыскания.

Программа взыскания задолженностей Fis Collection

Платформа для взыскания задолженности Fis Collection как эффективный рабочий инструмент

Например, можно и не доводить до просрочки, если настроить СМС и голосовые сообщения, которые проинформируют его о том, что скоро подойдет срок оплаты. Практика показывает, что часть задолженностей возникает непредумышленно - человек просто о них забывает.

Также можно настроить автоматизацию раннего взыскания и даже выездного взыскания, которое является необходимым в том случае, если заемщик не выходит на контакт. наконец, система позволяет с такой же эффективностью работать с судебным взысканием и с банкротством. Через нее также можно передавать активы в коллекторские агентства и на цессию. 

Очень удобно то, что система позволяет настраивать виртуальные рабочие места для удаленных сотрудников, а также предлагает удобное мобильное приложение. Это существенно повышает комфорт работы и позволяет повысить количество успешных взысканий на 40% - цифры взяты не “с потолка”, а по результатам работы готовых кейсов, которые предоставили банковские организации. Также вполовину повышается производительность сотрудников, поскольку они получают на руки максимально удобный инструмент. Современные способы взыскания задолженностей работают лучше и доказали свою эффективность.

Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист AOinform

21.01.2024 в 17:01 1272 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.