Разновидности арбузных ПОД систем Эльф Бар

AOinformСтатьи 21.10.2023 в 09:428670
Разновидности арбузных ПОД систем Эльф Бар
Иллюстрация / Фото: из отрытых источников
В отличие от многих других вкусов, у этой вкусовой линейки есть как очень сладкие, так и нейтральные, и кисловатые вкусы.

Арбуз — настоящий символ лета. Его любят практически все, и он превосходно смакуется и сам по себе, и с другими продуктами. Но вот сделать ароматизатор, который достоверно имитировал бы вкус и запах ягоды, удается очень немногим. И производитель Elf Bar с этой задачей справился на ура. Помимо того, что компания смогла создать добавку, прекрасно имитирующую натуральный вкус арбуза, она использует еще и целый ряд жидкостей, комбинирующие разные комбинации фруктов, ягод и пр.

арбузный Эльф Бар

Разнообразие вкусов Эльф Бар арбуз

Конечно, арбуз в этих ПОД системах Elf Bar выражен наиболее сильно. Но вместе с другими добавками он создает потрясающие вариации вкусов, многие из которых больше нигде не встречаются. Эльф Бар Арбуз предлагает такие варианты:

  1. Mango Peach Watermelon — замечательный микс манго, персика и арбуза. Манго с арбузом сами по себе обладают легким эффектом свежести. А персик дает теплую и уютную сладкую мягкость. Поэтому заправка получается не чересчур сладкой и понравится большинству пользователей.
  2. Peach Strawberry Watermelon — комбинация персика, клубники и арбуза. Несмотря на репутацию очень сладкой ягоды, у клубники есть легкая кислинка, которая отлично дополняет и сладость, и свежесть. Отлично сбалансированный вкус, который стоит попробовать каждому ценителю фруктово-ягодной группы.
  3. Raspberry Watermelon — малина и арбуз. Малина имеет довольно насыщенный вкус, в меру сладкий и очень запоминающийся. Вместе с легкой сочностью арбуза они создают потрясающий тандем настоящего летнего настроения.
  4. Strawberry Watermelon — не менее летняя тема — арбуз с клубникой. Ягодная кислинка отлично комбинируется со сладким тоном и получается довольно простой, но приятный и хорошо сбалансированный вкус.
  5. Strawberry Watermelon Bubble gum — очень сладкий, очень яркий и однозначно зайдет сладкоежкам. Бабл гам только усиливает сладость ягод, и заправка выходит даже приторно сладкой. А некоторым вейперам только это и требуется. Поклонников чрезвычайно сладких ароматов довольно много и такие подики будут им по душе.
  6. Watermelon Bubble Gum — более мягкий вкус, сладость не такая активная за счет арбузного освежающего тона. Тем не менее заправка все равно довольно сладкая и понравится тем, кто не любит горечь или кислинку в жидкостях для ПОДов.
  7. Watermelon Energy — энергетики со вкусом арбуза не самое частое явление. Зато в электронной сигарете такой вкус гораздо более доступный и парить его можно весь день. Энергетические напитки довольно сладкие сами по себе, и с арбузом сочетаются очень хорошо.
  8. Watermelon Ice — арбуз со льдом. Прохладный вкус особенно приятный в летнюю жару. Прекрасно передает ощущение свежести, как если бы настоящую ягоду сильно охладили. Не резкий, не слишком сладкий и не надоедает, даже если парить его регулярно.
  9. Watermelon Lemon — неожиданно, но арбузы превосходно сочетаются с однозначно кислым лимоном. При правильном соотношении получается очень интересный вкус, который и передан в подиках Эльф Бар. Сладость арбуза и кислота лимона отлично друг друга дополняют, давая еще и ощущение свежести.

арбузная ПОД система Эльф Бар

Кому стоит попробовать Elf Bar Watermelon

Арбузные одноразки Эльф Бар однозначно стоит попробовать каждому. В отличие от многих других вкусов, у этой вкусовой линейки есть как очень сладкие, так и нейтральные, и кисловатые вкусы. Поэтому подходящий девайс среди них сможет себе подобрать каждый вейпер.

Начинающим пользователям лучше всего сразу взять более нейтральные вкусы. Но если вы настоящий любитель приторной сладости, то смело берите фруктовое комбо или вариацию с Бабл гам. 

ПОД система Эльф Бар

Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

21.10.2023 в 09:42 867 Статьи
5.0 // 1
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.