Рефери спас Фьюри в бою с Усиком — экс-чемпион мира

AOinformСпорт 20.05.2024 в 21:353800
Рефери спас Фьюри в бою с Усиком — экс-чемпион мира
Фото: Getty Images
Известный в прошлом боксер Джонни Нельсон прокомментировал победу украинского абсолютного чемпиона мира.

Александр Усик должен был выигрывать у Тайсона Фьюри досрочно. Так считает бывший чемпион мира Джонни Нельсон.

Комментируя бой за звание абсолютного чемпиона мира, известный в прошлом боксер заявил, что британец должен благодарить рефери, за то, что не получил нокаут. Кроме того, по словам Нельсона, рефери слишком долго отсчитывал, чем позволил Фьюри восстановиться от нокдауна.

"Во-первых, у него отнялись ноги, и его сопротивление начало ослабевать. Это случается с каждым бойцом, У Фьюри отнялись не только ноги. Его стойкость к ударам и скорость рук также ухудшились. Он был медленный, толстый, мухи не обидит, его подбородок был из стекла. Если бы рефери не прервал Усика, когда тот избивал Фьюри в 9-м раунде, бой закончился бы еще в этом раунде.

Твое сопротивление начинает исчезать, и твоя работа ног начинает быть чуть ли не в тональности. Усик попал в Фьюри, и тот походил на пачку спагетти. Рефери спас его в 9-м раунде, он был травмирован.

Усик избил младшего Тайсона Фьюри и сделал свое дело. Нганну доминировал над Фьюри, избив его левым хуком и отправив в нокдаун. Судьи спасли Фьюри так же, как и вчера вечером, но он явно проиграл этот бой. Так, судья его спас. Усик гонялся за ним по рингу. Он прижал его, и канаты держали его. Рефери отсчитал ему до восьми, но это был длинный отсчет, рефери спас его", – сказал Нельсон Seconds Out.

Напомним, победа Усика над Фьюри принесла ему абсолютное чемпионство в супертяжелом весе. Бой прошел все 12 раундов. Усик одержал победу раздельным решением судей – 115:112, 114:112, 113:114.
 

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

20.05.2024 в 21:35 380 Спорт
0.0
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.