Regenera — методика восстановления волос, которая стала прорывом!

AOinformСтатьи 14.02.2022 в 20:236990
Regenera — методика восстановления волос, которая стала прорывом!
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Применение Regenera Activa подходит для использования не только в трихологии, но и в области регенеративной медицины.

Выпадение волос широко распространённая проблема, которая волнует как мужчин, так и женщин. Это проблема, с которой сталкиваются люди, обычно появляется с возрастом, но бывает и в юности.

Сегодня существует современная аппаратная процедура — Regenera Activa, которая возобновляет рост волос за счёт собственных клеток пациента. Использование стволовых клеток из жировой ткани заушной области, клетки здорового волосяного фолликула, которые содержат множественные факторы роста, способствует получению великолепных результатов.

Благодаря методике Regenera, сейчас можно остановить выпадение волос и восстановить их рост! Regenera Activa – современная процедура SVF – использование васкуло (V)-стромальной (S) фракции (F), содержащей собственные зрелые стволовые клетки из жировой ткани заушной области, клетки здорового волосяного фолликула, множественные факторы роста.

Применение Regenera Activa подходит для использования не только в трихологии, но и в области регенеративной медицины. С протоколом Regenera стало возможным лечение андрогенной алопеции, стимуляция роста новых волос, улучшение качества волос. Самое главное своевременно начинать!

методика восстановление волосУ методики Regenera Activa имеется множество преимуществ:

  • Не бывает аллергических реакций, так материал производится из стволовых клеток самого пациента
  • Для подготовки суспензии необходимо минимальное количество материала, его забор производится малоинвазивным методом, без боли и длительного заживления;
  • Процедура безопасная и безболезненная;
  • Процедура быстрая и комфортная;
  • Невероятный результат всего лишь за одну процедуру.

Показаниями для проведения процедуры являются:

  • Андрогенная алопеция;
  • Диффузная алопеция;
  • Ослабленные, тусклые волосы;
  • Профилактика выпадения волос;
  • Постковидное, стрессовое выпадение волос.

Эффективность результата высокая при правильном соблюдении пациентом всех рекомендаций. В клинике эстетической медицины Dr. Valeriya Rabizo вы сможете пройти лечение волос аппаратом Regenera Activa у квалифицированного специалиста с большим опытом работы.

Dr. Valeriya RabizoУже многие наши пациенты имеют прекрасные результаты после процедуры Regenera. Радуются своему отражению в зеркале и получают комплименты и восхищенные взгляды от друзей. Сегодня и вы можете стать на шаг ближе к своей мечте иметь густые и здоровые волосы!

Позвоните и запишитесь к нам на аппаратную процедуру Regenera Activa по телефонам: +38(066)987-77-65, +38(067)987-77-65 или оставляйте заявку на нашем сайте https://rabizo.clinic/. Ждём Вас в нашей клинике, по адресу г. Киев, ул. Драгомирова 3.

Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

14.02.2022 в 20:23 699 Статьи
5.0 // 1
Комментариев: 0
avatar