Регистрация компании на Мальте

AOinformСтатьи 22.06.2023 в 18:377970
Регистрация компании на Мальте
Иллюстрация / Фото: из отрытых источников
Многие предприниматели выбирают Мальту как локацию для своей компании благодаря оптимальным условиям налогообложения.

Мальта — одно из самых удобных на планете мест для жизни. Это не только курорт высокого уровня, но и отличная локация для ведения бизнеса. Мальта признана международным и финансовым центром, с идеальным расположением и хорошо организованной логистической инфраструктурой.

Подробнее о том, что нужно для регистрации своего бизнеса на мальте можно узнать на сайте компании Feod Group, перейдя по ссылке https://feodgroup.com/immigration/malta/registracziya-kompanii-na-malte. Специалисты компании оказывают услуги по релокации бизнеса, оформлению документов, выбору наиболее оптимальной схемы налогообложения, оформлению визы и всех остальных вопросах, связанных с иммиграцией в другую страну.

Открыв свою компанию на Мальте, можно быть уверенными в престижности этой юрисдикции — она не считается офшорной и не находится ни в одном из черных списков. А доступ к морскому и воздушному сообщению открывает возможность работать с крупнейшим мировым рынком — рынком Европейского союза.

Регистрация компании на Мальте

Огромное преимущество оформления бизнеса в этой стране — возможность получить ВНЖ для себя и всех членов семьи.

Многие предприниматели выбирают Мальту как локацию для своей компании благодаря оптимальным условиям налогообложения — правильно подобрав схему налогообложения, можно снизить налоговое бремя практически на 95% или воспользоваться системой возврата налогов.

Еще одна причина вести бизнес на Мальте — здесь не нужно будет платить один и тот же налог дважды благодаря Соглашению об избежании двойного налогообложения.

Что нужно для регистрации компании?

Первый шаг — выбор организационно-правовой формы. На данный момент это может быть филиал фирмы, имеющей регистрацию за рубежом, публичная либо частная компания. Следующий шаг — зарегистрировать уникальное название, обязательно добавив к нему приставку, указывающую на организационно-правовую форму.

Дальнейшие шаги — регистрация юридического адреса и внесение уставного капитала на корпоративный банковский счет. Нужно учитывать, что минимальный размер уставного капитала варьируется в зависимости от типа компании. Например, для частной компании с ограниченной ответственностью это почти 1200 евро, для публичной компании — около 47 тысяч евро.

В штате компании обязательно должен быть директор, как минимум один акционер и секретарь. Если это публичная компания, то акционеров должно быть не менее двух.

Регистрация компании на Мальте

Специалисты Feod Group помогут подобрать наиболее подходящую организационно-правовую форму и самую выгодную схему налогообложения.

Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

22.06.2023 в 18:37 797 Статьи
0.0
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.