21:37, Вторник, 24.11.2020

Медицинский центр Rixos Prykarpattya: лечение и отдых в Прикарпатье

AOinformНовостиСтатьи 01.11.2020 в 01:221770
Медицинский центр Rixos Prykarpattya: лечение и отдых в Прикарпатье
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Медицинский центр в Трускавце «Rixos Prykarpattya» считается лучшим заведеним, где можно не только поправить здоровье, но и хорошо отдохнуть.
Прикарпатье – это не только уютный отдых в окружении сказочной природы, но, и место, где можно оздоровить и укрепить свой организм. Среди курортов данной территории, наиболее лечебное место – это Трускавец.

На территории Трускавца расположенные разные медицинские центры, где люди регулярно диагностируют свое здоровья, принимают полезные процедуры и употребляют лечебную воду. Медицинский центр в Трускавце https://rixos.ua/meditsinskiy-tsentr/ «Rixos Prykarpattya» считается лучшим заведеним, где можно не только поправить здоровье, но и хорошо отдохнуть.

Характеристика Rixos Prykarpattya

Медицинский комплекс в Трускавце принадлежит к 5 звездочным комплексам. Поэтому характеризуется уютным проживанием в комфортабельных номерах, качественным питанием и консультациями высокопрофессиональных докторов. Клиенты данного заведения имеют возможность пройти реабилитационный курс, сделать лучевую диагностику органов, продиагностировать состояние организма с помощью лабораторного скрининга, применить комплекс процедур, связанных с эстетической медициной и оздоровить организм с помощью бальнеотерапии – это регулярного употребления минеральных вод.

Основные медицинские программы

Отдых в комплексе направленный на целебное оздоровление организма, и освобождение его от шлаков и других токсических веществ. Клиенты имеют возможность присоединится к таким программам центра:
  • Применение в лечении терапии Майера. Смысл данного метода – это полная детоксикация организма. Рекомендовано использовать людям с нарушениями работы желудочно-кишечного тракта и сбоями обмена веществ.
  • Клиенты могут пройти check-up диагностирование организма. Вначале пациента осматривает доктор, и назначает лабораторные анализы и аппаратные исследования. В итоге по результатах диагностики составляется индивидуальная программа оздоровления организма. Также при составлении лечение учитывается возраст и анамнез человека.
  • Комплекс физиотерапевтических упражнений. К данной категории относят разные виды массажа, лечебная физкультура, плавание в бассейне, ингаляции.
Rixos Prykarpattya: лечение и отдых в Прикарпатье

Проживание в Rixos Prykarpattya

В медицинском центре посетители имеют возможность выбрать номера таких типов:
  • Классик. Отличие данного номера от стандарта заключается только в более просторном размещении.
  • Люкс. От полулюкс номер отличается большей территорией и более современным дизайном с мебелью. В гостиной расположенный удобный диван, где также можно переночевать.
  • Полулюкс. Кроме стандартных комнат имеется просторная гостиная, оборудованная современной мебелью и телевизором.
  • Апартаменты. Самый просторный вариант отдыха, который вмещает 4 посетителя. В распоряжении отдыхающих 2 большие спальни и 2 ванные комнаты. Номера, обустроенные в современном стиле, дорогой мебелью и необходимым инвентарем для отдыха.
  • Стандартный номер. Номер оборудованный ванной комнатой, спальней с 2-мя раздельными кроватями и промежуточным коридором.
  • Угловой. Преимущество данного номера в том, что в нем расположено двухместную кровать и дополнительный диван. В итоге в номере может заселится 3 человека.
  • Улучшенный стандарт. От стандартного номера отличается наличием раскладного дивана.
    Стоимость посещения данных номеров можно посмотреть на официальном сайте заведения: rixos.ua. На сайте также указанная занятость номеров на определенные даты. Также сотрудники медицинского центра обязаны предоставить информацию об комфортабельности каждого номера и подобрать клиентам наиболее оптимальный и доступный вариант, чтобы их отдых был незабываемым.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист AOinform

01.11.2020 в 01:22 177 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar