Rolls-Royce получила кузов, напечатанный на 3D-принтере

AOinformАвто 28.01.2022 в 23:111910
Rolls-Royce получила кузов, напечатанный на 3D-принтере
Фото: скриншот
Специально для роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan внешний кузовной обвес под названием Limited Edition Custom.
Rolls-Royce Cullinan получил кузов, напечатанный на 3D-принтере. По такой технологии из карбона изготовлены передний и задний бамперы, а также другие внешние элементы, пишет Вадим Добровольский, РБК-Украина.

В нынешнем многообразии автомобильного тюнинга выделиться трудно, но компания 1016 Industries избрала нетрадиционный способ, гарантирующий внимание со стороны потенциальной клиентуры.

Специально для роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan внешний кузовной обвес под названием Limited Edition Custom. Измененные бампера и пороги, расширители колесных арок - казалось бы, все, как обычно, когда дело идет о внешнем тюнинге.
Однако изюминка в том, что все эти карбоновые детали напечатаны на 3D-принтере, чего ранее никто не предлагал. Как отметили в компании, данный комплект "использует несколько передовых производственных технологий, которые никогда ранее не применялись в отрасли в таких масштабах".

Как водится, все имеет свою цену. Cullinan и сам по себе является одним из самых дорогих внедорожников в мире, а в "тридепринтерной" версии цена достигает шокирующих 500 тыс. долларов.

Техника осталась без изменений. Под капотом трудится 6.75-литровый V12 с двойным турбонаддувом, который в зависимости от исполнения развивает 571 или 600 лошадиных сил.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

28.01.2022 в 23:11 191 Авто
0.0
Комментариев: 0
avatar