23:13, Суббота, 25.05.2019

Руководитель КНДР думает, что мир в Кореи зависит лишь от позиций Вашингтона

29.04.2019 в 14:051060
Руководитель КНДР думает, что мир в Кореи зависит лишь от позиций Вашингтона
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Ситуация в Корейской части полуострова достигла самой критической точки.
Как сообщает «Новое время», руководитель КНДР участвовал в переговорах с президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем и говорил, что безопасность на их Корейском острове зависит только от Вашингтона. 

Говорят, что такие слова Кима многие восприняли, как жестокое давление на Америку, чтобы они приняли «правильное решение». КНДР просит быть более добрыми в принятии решений об ослаблении санкции в сторону Пхеньяна. Лидер утверждает, что сможет подождать до конца этого года, чтобы США стали гибкими. 

Ситуация в Корейской части полуострова достигла самой критической точки. Вся ситуация может улучшиться потому что США совсем недавно встали на недобросовестную позицию. КНДР уже готов к любым ситуациям. 

Два месяца назад прошли переговоры между президентом США и лидером КНДР. Они закончились раньше срока, потому что стороны никак не могли согласиться с некоторыми вопросами и предложениями. 

Как говорит сам Дональд Трамп, переговоры были закончены из-за того, что Ким Чин Ын захотел полной отмены санкций. Но КНДР не согласны с такими словами, потому что утверждают, что это вполне нормальное предложение и что необходимо было соглашаться на данное предложение.
 

29.04.2019 в 14:05
В мире Nikolay 106 4.0 из 5 / 1
мир в Кореи, руководитель, КНДР, вашингтон
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar