Рынок первичной недвижимости в Грузии: преимущества покупки и релокейт в Тбилиси

AOinformСтатьи 20.05.2024 в 00:337120
Рынок первичной недвижимости в Грузии: преимущества покупки и релокейт в Тбилиси
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
В этом городе можно купить очень интересные объекты, а риелторы Avezor помогут выбрать подходящий вариант намного быстрее.

Все больше людей настраивается на то, чтобы приобрести себе квартиру в Грузии, тем более, что рынок первичной недвижимости в этой стране развивается действительно серьезными темпами. Особенно часто инвесторы обращают внимание на Тбилиси. И действительно, почему бы не поселиться на побережье Черного моря, где есть жилой комплекс York Town со всеми удобствами?

Почему покупателям нравится жилой комплекс York Town

У него есть достаточно большое количество преимуществ, которые делают такой выбор осознанным:

  • он полностью соответствует современным стандартам в том, что касается качества и стиля;
  • располагается ЖК у самого подножья знаменитых тбилисских гор, поэтому жильцам обеспечены не только чистый воздух, но также покой и умиротворение;
  • отличная транспортная доступность — автобусная остановка, позволяющая без проблем добраться до Тбилиси, находится всего в десяти минутах пешком;
  • застроено будет всего 20% территории, все остальное будет занимать рекреационная зона.

И это только часть преимуществ объекта. При этом на территории Грузии строится много других новостроек, которые не менее интересны инвестору.

Первичная недвижимость в Тбилиси: плюсы покупки с Avezor

В этом городе можно купить очень интересные объекты. А риелторы Avezor помогут выбрать подходящий вариант намного быстрее. Они знают какие новостройки Тбилиси самые лучшие и какие квартиры будут отвечать вашим требованиям, а также бюджету. К тому же большинство застройщиков предлагают удобную рассрочку — они действительно заинтересованы в том, чтобы продать строящееся жилье, так что готовы предложить потенциальным покупателям максимально выгодные условия. Это существенно снижает финансовую нагрузку, к тому же всегда можно договориться об удобном графике выплат.

Сотрудничая с Avezor, вы можете получить гибкие условия для первоначального взноса — иногда его нет совсем, а стандартно он составляет всего 10%, то есть сумма более чем подъемная для покупателя. Практически все квартиры в новостройках Тбилиси продаются на этапе строительства, то есть стоят они значительно дешевле, чем готовое жилье. Кроме того, в большинстве случаев это дает инвестору возможность выбрать планировку, которая ему наиболее подходит.

Даже если речь идет о новостройках, лучше всего обращаться к профессионалам, которые помогут со всеми вопросами покупки жилья в Тбилиси.

Рынок первичной недвижимости в Грузии: преимущества покупки и релокейт

Релокация в Грузию с Avezor: плюсы решения

На самом деле, их куда больше, чем можно было бы подумать:

  • налоговые условия — в этой стране низкие налоговые ставки предлагаются не только юридическим лицам, но и физическим, а система налогообложения при этом максимально упрощена;
  • благоприятная бизнес среда — в этой стране не составляет никакого труда зарегистрировать предприятие, при этом вести дела в ней также легко;
  • уникальная среда — тот же Тбилиси и его окрестности богат на невероятные природные достопримечательности, а культура Грузии и ее кухня покоряют буквально сразу. Здесь комфортно живется не только сами грузинам, но и резидентам из самых разных стран.

С учетом всего этого нет ничего удивительного в том, что все больше людей принимает решение о релокации в Грузию.

Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист AOinform

20.05.2024 в 00:33 712 Статьи
5.0 // 3
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.