Сергей Воронцов — стилист года по версии ежегодной премии журнала MILLENIUM CLUB

AOinformLifeStyle 16.12.2021 в 17:452970
Сергей Воронцов — стилист года по версии ежегодной премии журнала MILLENIUM CLUB
Сергей Воронцов / Фото: официальный Instagram бренда «SV Atelier»
Согласно итогам независимого опрос-релиза, победителем номинации “Стилист года” и «Стартап года» стал Сергей Воронцов.
15-го декабря прошла Ежегодная премия журнала для успешных людей MILLENIUM CLUB. Ее посетили многие украинские селебрити, предприниматели, деятели искусства и не только. 

В течение месяца в популярных социальных сетях проводились опросы подписчиков с целью выявить лидеров и определить победителя каждой из многочисленных номинаций. 

Согласно итогам независимого опрос-релиза, победителем номинации “Стилист года” и «Стартап года» стал Сергей Воронцов — основатель украинского бренда SV Atelier. 

Компания известна уже не только в Украине,  но и по всему миру благодаря инновационной технологии замещения волос, которую изобрел Сергей Воронцов.

Система замещения волос является аксессуаром, внешне похожим на парик, но при этом она имеет целый ряд преимуществ:
  • Абсолютно незаметна для окружающих. Изделие выполнено таким образом, что его практически не видно при носке. Благодаря  имитации кожи головы, наличию пушкового волоса и правильной технологии набивки, данный аксессуар выглядит максимально натурально и красиво.
  • Бренд SV Atelier работает только с премиальными материалами: натуральные волосы люксового качества, итальянские сеточки, американские средства крепления и т.д.
  • Изделие можно установить на месяц, при этом собственные волосы отрастают под сеточкой. Есть разные варианты и способы установки, поэтому система подойдет как людям с волосами, так и с их полным или частичным отсутствием.
В команде SV Atelier работает много опытных специалистов: постижеры, брейдисты, колористы. 

Прежде чем стать стилистом по волосам, Сергей попробовал себя  в разных сферах — занимался написанием музыки, был ведущим, парикмахером.  

В своем Инстаграмм он часто делится тем, насколько рад заниматься любимым делом в кругу замечательных людей. Именно в этом, скорее всего, и заключается успех стилиста. 

Среди звездных клиентов Сергея есть не только отечественные артисты и селебрити (Настя Каменских, Maruv, Слава Каминская, Даша Астафьева,  Лилия Ермак и др), но также зарубежные покупатели, в число которых входит икона стиля Ким Кардашьян. 

По словам стилиста, многие  клиенты предпочитают оставаться инкогнито, поэтому никто не знает — быть может ваш любимый артист в последнем клипе носит систему от украинского стилиста. 

Надеемся, что творческий путь Сергея будет стремиться только вверх и скоро все в мире заговорят об украинском успешном стартапе SV Atelier. 
 
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

16.12.2021 в 17:45 297 LifeStyle
0.0
Комментариев: 0
avatar