04:02, Пятница, 24.05.2019

Спортсменкам из Украины стали известны соперницы в первом этапе WTA International в Турции

Спортсменкам из Украины стали известны соперницы в первом этапе WTA International в Турции
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Оба матча спортсменок из Украины будут проводиться 24 апреля.
Если обе спортсменки победят в первом этапе турнира по теннису, во втором этапе их ждёт игра друг против друга. При чем, как считают специалисты «не на жизнь, а на смерть». Основная турнирная сетка победителей квалификаций турнира распределена таким образом, что первая соперница Козловой на турнире – Потапова Анастасия, которая, к слову, уже два раза соревновалась против Козловой – оба матча закончились победой для российской спортсменки.

Козлова выбилась в основную турнирную сетку, выиграв в финале квалификаций спортсменку из Румынии - Александру Дулгеру (6:2, 6:4). Первая соперница Ястремской, известной на турнире под четвёртым номером, будет теннисистка из Франции – Кристина Младенович. Оба матча спортсменок из Украины будут проводиться 24 апреля. Если обе теннисистки из Украины победят в первом этапе, они сыграют во втором круге между собой.

Стоит отметить, что в рейтинговой таблице WTA International на 37 месте расположилась Даяна Ястремская, а Козлова Екатерина занимает всего 91 позицию. Не стоит забывать, что Ястремская в начале года была всего на 59 позиции, получила около 50% голосов болельщиков и победила в номинации «Прорыв месяца» по итогам января.
 

25.04.2019 в 21:55
Спорт Nikolay 99 4.0 из 5 / 1
WTA International, украина, в турции, спортсменки, первый этап
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar