Стало известно, почему Лунин до сих пор не основной вратарь Реала

AOinformСпорт 30.11.2023 в 17:275270
Стало известно, почему Лунин до сих пор не основной вратарь Реала
Фото: Getty Images
Журналисты узнали о тайных договоренностях между Аррисабалагой и тренерским штабом мадридцев.

Андрей Лунин не получил место основного голкипера Реала после травмы Тибо Куртуа из-за таинственных договоренностей у него за спиной.

Как сообщает издание The Athletic, тренерский штаб мадридского клуба ранее пообещал испанскому вратарю Кепи Аррисабалаге место основного голкипера во время переговоров о трансфере. Мол, только благодаря этому в столице Испании смогли переманить футболиста Челси к себе, ведь раньше Кепа предпочитал мюнхенскую Баварию, с которой вел переговоры до этого.

Также сообщается, что украинский вратарь Андрей Лунин узнал эти события из прессы.

При этом руководство клуба очень удовлетворено Луниным и предпочло бы, чтобы именно он стал основным вратарем. В Мадриде всегда отмечали трудолюбие и профессионализм Лунина, даже после неудачных матчей. Футболист регулярно тренируется по выходным.

Но Карло Анчелотти выступает категорически против кандидатуры украинца. Итальянский наставник уже давно отмечает недостатки Лунина как второго вратаря для Реала. Особенно после клубного чемпионата мира в феврале, когда украинец заменил травмированного Куртуа.

Отметим, что из-за травмы Аррисабалаги Андрей провел последние четыре матча за Реал в стартовом составе. В них он пропустил три гола, два из которых в последнем матче Лиги чемпионов против Наполи.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

30.11.2023 в 17:27 527 Спорт
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.