Тайсон Фьюри, повисает на противниках. Так он их изнуряет — Климас

AOinformСпорт 29.11.2023 в 17:385170
Тайсон Фьюри, повисает на противниках. Так он их изнуряет — Климас
Фото: Getty Images
Менеджер Александра Усика объяснил, за счет чего украинец станет абсолютным чемпионом мира.

Александр Усик станет абсолютным чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе. Так считает менеджер украинского боксера Эгис Климас.

По словам функционера, будущий соперник обладателя титулов WBA, WBO и IBF Тайсон Фьюри не кажется непобедным соперником. И хотя поединок против британца будет самым большим вызовом в карьере Усика, у его подопечного есть качества, за счет которых он способен победить чемпиона по версии WBC.

"Мы очень долго работали над тем, чтобы получить этот поединок, и вот наконец-то мы это сделали. Безусловно, этот поединок не будет легким. Возможно, это будет самый сложный бой в карьере Александра. Усик уверен, но в то же время он хорошо понимает, что необходимо проделать большую работу. Он трудяга, хороший атлет и отличный боец. Будет непросто найти спарринг-партнеров, поскольку Тайсон Фьюри очень высок, длиннорукий, у него очень неудобный стиль, он тяжелый. Это самый большой вызов.

Но я не сомневаюсь в победе Александра. Ее воплотят работа его ног, его интеллект, боксерский IQ. Вряд ли можно говорить, что у Фьюри большая мощь. Да, он тяжел, да он повисает на противниках. Тем самым он изнуряет их. Но побить Александра будет непросто", - приводит слова Климаса Boxing Talk.

Напомним, что бой за звание абсолютного чемпиона в супертяжелом дивизионе между Усиком и Фьюри состоится 17 февраля 2024 года в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

29.11.2023 в 17:38 517 Спорт
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.